Bewertungen (2.150)

Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100 Punkte für Riu Funana.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir sind ein Päärchen Mitte/ Ende 20 und haben hier in Hotel Funana eine Woche verbracht. Man kann sich sehr gut entspannen. Es gibt zwar sehr viele Angebote für Kinderaktivitäten trotzdem ist es aber nicht laut oder störend. Das Essen war ausgezeichnet in jedem einzelnen Restaurant. Es war auch sehr abwechslungsreich, da man 3 mal in einem anderen Restaurant essen darf. Da ist auch mal a la carte, asiatisch und ein Grillabend dabei. Also sehr unterschiedlich. Aber auch in Haupt…
Erich(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Okay, aber mit viel Verbesserungspotenzial
Wir hatten uns mehr vom RIU Funana erhofft. An sich ist die Anlage ganz okay, wenn wir es dann aber wieder mit vergangenen Reisen und Hotels (zum ähnlichen Preis) verglichen haben, enttäuschend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine wunderschöne Hotelanlage für einen wundersch.
Sehr schöner Empfangsbereich, freundliches Ambiente, sehr freundliche, zuvorkommende Angestellte, tolle Poollandschaft, sehr schöne Restaurants, 300 m bis zu einem tollen Strand etc. Rundherum ein sehr schönes Hotel für einen besonders schönen Urlaub.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Riu - Hotel wie erwartet
Weiträumige grüne Anlage, alles sehr gepflegt. Gutes Essen, 3 Spezialitätenrestaurants, davon war das kapverdische das schwächste. Guter und aufmerksamer Service. Ständig funktionierendes W- LAN (In Afrika keine Selbstverständlichkeit!). Es war wirklich alles all inclusive, d. h. alle Arten von Nahrungsmitteln und Getränken, einschließlich alkoholischen, auch in den Spezialitätenrestaurants und in der Disco. Obwohl weit gereist, haben wir das noch nirgendwo erlebt. Die Speisen waren schmackhaft und frisch. Wer…
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes, kinderfreundliches Hotel. Gerne wieder.
Super Hotel, nettes und kinderfreundliches Personal und guter Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Schöner Strand, toller Pool. Gerne wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zum entspannen
Wir waren eine Woche hier zum entspannen.hotelanlage an sich war sauber und gepflegt.das buffetangebot war vielfältig aber für unseren geschmack etwas zu lasch gewürzt.zum glück konnte man selber nachwürzen. Etwas schade das man kein oder kaum wifi empfang im zimmer hatte sondern nur an den hotelbars. Nach nichtmal 5 Geh-minuten ist man von hier auch am strand mit eigener Hotelbar. Wir waren mit unserem Aufenthalt hier sehr zufrieden.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser bisher schönster Urlaub.
Wir hatten einen wundervollen entspannten Urlaub. Wer Action und Shopping sucht ist hier falsch, aber Erholung und Unterhaltung sind hier vom Besten. Das Allinclusive war das beste was wir bisher hatten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen traumhaften Badeurlaub, Riu Danke
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir RIU Fans sind und schon vor 2 Jahren in Boavista im RIU Touareg waren. Wir wussten schon etwa was uns erwartet. Jetzt wollten wir die Nachbarinsel SAL kennenlernen. Das RIU Clubhotel Funana hat eine große weitläufige Anlage, schön gepflegt, wir hatten ein Doppelzimmer Typ2 mit Schlafcouch, welches auch ausreichend groß war für 3 Personen. Der Weg zum Strand ist gut zu laufen, schön würde ich es finden, wenn dieser auch mit Sand wäre wie ab dem Palace Cabo Verde und…
Kylie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schön
Das Essen war gut,Zimmer gut und das Animatonteam ist super aber de Pool und das Wasser vom Strand ist sehr kalt und de Strand Ist schön
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Clubhotel für einen sorgefreien Strandurlaub
Ein klassisches Clubhotel für einen sorgefreien Strandurlaub mit All-inclusive. Das Spezialitätenrestaurant "Kulinarium" ist besonders zu empfehlen. Die Cocktails sind eher mittelmäßig. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist riesig. Die Sauberkeit und Hygiene war vorbildlich.