Etwas in die Jahre gekommen aber durchaus ok . Schöner Strand ausreichend kostenlose Liegen vom Hotel und eine kleine Bar .
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber waren ok . Ein gewöhnungsbedürftiger ( Schrank ) wenn man es so nennen will ... eigentlich nur Regale mit einem kettenvorhang . Ein Flachbildschirm mit ein paar deutschen Programmen . Balkon ,Klimaanlage Safe und eine Dusche die sich etwas schwer tat mit der wasserendsorgung
Im Hauptrestaurante gab es eigentlich immer für jeden etwas und in einer guten Qualität. Drei Spezialitätenrestaurantes standen zur Verfügung. Ein Mediteranes ein Asiatisches und eins was wir nicht besucht haben . Das Mediterane hatte eine gute Qualität das asiatische war eher nicht so doll weil ich glaube das Spareribs nicht unbedingt ein asiatisches Gericht ist . Leider gab es im Funana keine Markengetränke die gab es aber wohl im Palace wenn wir das von unserem Tui Berater erfahren hätten , hätten wir uns vermutlich für das Palace entschieden , da manche Getränke nicht genießbar waren .
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich
Wir haben drei Ausflüge gemacht ... die Buggy Tour über die ganze Insel den Salzsee haben wir erkundet und am letzten Abend haben wir am Strand gegrillt . Der Ort Santa Maria ist zu Fuß in 15 min zu erreichen . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 15 min .
Es gibt zwei hauptpools der eine beinhaltet eine Poolbar was teilweise echt eklig war wie manche Menschen sich dort verhalten . Becher wurden in den Pool gekippt es wurde mit Bällen geworfen und damit hat sich dann der Becher von selbst wieder gefüllt . Da hätten wir uns deutlich mehr Einsatz der Hotelangestellten gewünscht die ja überall Schilder aufgestellt haben das man kein Geschirr mit an den Pool nehmen soll und keine Gläser was grundsätzlich von diversen Menschen nicht eingehalten wurde . Ebenso das nervige reservieren von liegen ,auch das war untersagt aber auch hat die Belegschaft nicht durchgegriffen ... schade .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marc |