Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.542)

AlW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Guter Aufenthalt mit kleinem Minus bei früher Abr
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Gutes Essen, saubere Zimmer und nettes Personal. Das kleine Frühstück welches wir vor der sehr frühen Abreise um 5:30Uhr noch essen durften, war sehr mau. Kein Aufschnitt, keine kleine Auswahl. Ingesamt wäre ein kleines Frühstück, mit Brot und Aufschnitt gut gewesen. Es gab nur Toast welches wir nicht toasten konnten und eine Marmelade. Dazu Schokobrötchen. Kein Wasser! Schade.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zimmer und das Essen waren top, Personal sehr freundlich. Nichts zu beanstanden. Alles war ok. Auch der Empfang zu Beginn.
Elke(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sportliches, erholsames Ambiente!
Zu dieser Jahreszeit ruhiges Hotel. Verkehrstechnisch sehr gut angebunden.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, renovierte Zimmer und kurze Wege. Am Buffet ist für jeden was dabei. **************************
ein zufriedener Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachten 2024 auf Mallorca
Zentral, freuntlich, Vorgaben vollständig erfüllt, Check -In Personal hat sich um jede frage gekümmert, Verständigung war auch gut, es war einfach ein schöner Urlaub,
Holli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel, Essen und Service top.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Tolle Lage, sehr zentral. Schönes Zimmer mit guter Ausstattung.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage, hervorragendes Essen
Das Hotel RIU Festival hat uns voll und ganz überzeugt. Gute Lage, tolles Essensangebot, freundlicher, zuvorkommender Service. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ideal gelegenes und sehr gepflegtes Hotel.
Das Hotel Festival ist ideal gelegen. Nur wenige Meter bis zum Strand und zur beliebten Partymeile. Das Personal ist super freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Speiseraum oder an der Bar. Der Zimmerservice ist perfekt.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, sauber und ruhig. Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr empfehlenswert. Für die Partygäste ein Katzensprung zur Schinkenstrasse
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war sehr schönen Aufenthalt. Gute Lage
Zimmer waren gut , wir sind sehr früh angekommen und dürften gleich frühstücken gehen und unsere Zimmer waren schon um 10 Uhr beziehbar . In ganzen war schöne Aufenthalt, würde nochmal kommen