Ich mache schon seit Jahren Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber mit ausreichend Stauraum. Das Essen ist gut, es ist für jeden was dabei. Ich fliege zum Radfahren hin, daher ist mir gutes Essen wichtig. Rennräder können mit auf das Zimmer genommen werden. Es gibt zwar einen Radkeller, der ist aber schnell voll, wenn einige Leute ihre Räder nicht wie vorgesehen einhängen.
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal . Schöner Außenbeleuchtung zum Essen. Pool und Liegen waren sauber.
Riu immer gerne.
Im Dezember 2024 im RIU San Franzisco und nun im Feb/März 2025 im RIU Festival. Wir sind RIU-Fans. Immer wieder gerne hier. Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Verpflegung TOP. Einrichtung der Zimmer modern und sehr sauber. Zum Bewerten im Detail kann ich eigentlich nichts neues beitragen. Für uns ist das Hotel für die Nebensaison einfach ideal.
Palma Stadt und der Hafen leicht zu erreichen
Kathedrale und die Altstadt sehenswert und man sollte auch durch die kleinen Gassen gehen. Viel zu entdecken.
Wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen weil wir uns zur jeder Zeit wohl gefühlt haben . Darum kommen wir bald wieder , und freuen uns auf dieses perfekte und nette Team von RIU Festival .