Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.542)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert jederzeit wieder
Das Hotel ist super personal ist auch top Zimmer sind sauber(an dieser stelle ein Danke an das Reinigungspesonal!) Jederzeit wieder
Erika(71+)Deutschland
Alles hat gepasst...ein wunderbarer Urlaub
Ich habe mich sehr gut gefühlt im Hotel, aufmerksames Personal, besonders an der Rezeption, das Hotel ...Festival" habe ich bereits weiter empfohlen
Larisa (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schmackhafte Mahlzeiten, reichlich Auswahl, Zimmer 👍
Essen war super, Zimmer groß genug, immer sauber, manchmal in der Nacht sehr laut, durch die Feiernden die zurück kommen, nehmen keine Rücksicht auf andere schlafende Gäste.
Justine(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel war Spitzenmässig. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, das Essen war Megamässig. Die Lage ist optimal - direkt am Strand, direkt in der Partymeile. Und trotzdem bekommt man nichts von der Musik mit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, auch wenn man mittendrin ist. 5 Minuten bis zum Strand und zur Promenade mit vielen Lokalen.
Lea(19-25)Deutschland
Super Hotel mit nettem Personal in guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe von Flughafen und Strand. Das Essen und die Zimmerausstattung sind top. Das Personal ist super hilfsbereit und sehr aufgeschlossen.
Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute Anlage Spizenqualität
Freundliches Personal. Strandnähe. Essen und trinken sehr gute Qualität und nicht teur. Der Reinigung des Zimmers ist zu niedlich. Nur Fußboden wird gefegt und Abfall entsorgt. Waschbecken und Toilette sind nur ein mal sauber gemacht
RIU Festival(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober-Holiday
Das RIU Festival ist sehr empfehlenswert; trotz zentraler Lage zu bekannten Biergärten sehr ruhig gelegen. Einziges Manko war lediglich die Schließung der oberen Außenterrasse zum Frühstück und Abendessen; vermutlich auf Personalprobleme zurückzuführen; aber dieses Hotel wird und wurde von uns stets gebucht, da es hier die Möglichkeit gibt, sowohl zum Frühstück als auch Abendessen sich im Außenbereich aufzuhalten.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank hervorragendem Service und Essen.
Schönes Hotel in guter Lage mit überaus gutem Personal.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ,auf die Sauberkeit im Hotel wird sehr geachtet. Das Essen ist wirklich gut. Wir kommen immer gerne wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen.