Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.542)

Beate(56-60)Deutschland
Siehe Beschreibung allgemein
Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend. Das Essen ist von der Auswahl sehr vielseitig. Alles ist sauber.
Alexander (71+)Deutschland
sehr gut
Alle Top Super Service Essen Top Bedienung sehr gut Poolservice Top. Bar Top Für Kleinkinder ehr nicht . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Liz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern wieder!
Freundliches Personal, welches auch deutsch spricht. Alles sehr sauber. Super reichhaltiges Buffet. Es war nur leider nicht beschrieben, dass ein Getränk am Abend nicht im Preis enthalten ist. An Weihnachten gab es sogar Freigetränke. Das war top
Dario(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnet
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum angenehm. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und vertrauensvollen Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend waren. Das Zimmer sowie alle anderen Bereiche des Hotels waren äußerst sauber, gepflegt und sorgten für eine entspannte Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Hendrik(41-45)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Top Lage, aber dennoch ruhig. Super Zimmer, alles modern eingerichtet und sauber. Frühstück und Abendessen waren gut.
Hella(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur toll
Wir sind schon das 6 mal in diesem Hotel gewesen,immer wieder einen schönen Aufenthalt gehabt.Kommen immer wieder gerne.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Es war alles super. Top Lage, kein weiter Transfer, alles super und schnell zu erreichen! Strand fußläufig erreichbar!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Brillianz trifft gehobene Mittelklasse
Wir waren mit insgesamt 10 Erwachsenen für ein paar Tage zu Gast, das Hotel ist auffallend sauber,sowohl die Zimmer wie auch auch das gesamte Hotel. Der Service ist sehr angagiert und brilliant, stetz auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir würden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen!!!
RS(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ist sein Preis wert
Alles zu unserer besten Zufriedenheit verlaufen . Schönes Hotel. Man kann es nur empfehlen! Wir werden wieder kommen . Eine Woche entspannen-super.
BellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025