Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.539)

Silke Rita Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel jederzeit wieder, aber mit anderen Gästen!
Schönes Hotel, und tatsächlich auch sehr zu empfehlen für Menschen mit Einschränkungen. Zu einer Rollstuhlrampe gibt es auch einen Lifter für den Pool. Und alles andere ist barrierefrei zu erreichen. Leider steht und fällt ein jedes Hotel auch mit seinen Gästen. Wir haben hier leider die Erfahrung gemacht, das die "Senioren" scheinbar das Grüßen verlernt haben. Noch nie zuvor habe ich es erlebt, dass man innerhalb von 7 Tagen keine einziges Mal ein Hallo, Guten Morgen oder ähnliches hört. Da passt man sich dann an…
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleiner Pool mit etwas Schatten, aber entspannender Strand in der Nähe
Für einen Kurztripp sehr zu emofehlendes zentral gelegenes Hotel. Kurzer Taxi-Shuttle vom Flughafen...besser nicht mit Transfer buchen..
Gegenleistung erhalten
Uwe(71+)Deutschland
Festival mit bekannter Qualität
Hotel bietet die bekannte RIU-Qualität. Da wir bereits einmal dort waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht.
Oliver Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder, Gutes Hotel.
Schönes Hotel, Zimmer passt Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Essen war sehr gut. Ein Lob an die Bedienung alle schnell zur Stelle. Viele Rentner wo wahrscheinlich schon 1 Jahr nichts mehr zum Essen bekommen haben. Stürmen ins Restaurant sofort ans Buffet wie die Wilden. Jeden Tag ein schauspiel. Wer das liest, Essen wird immer nachgefüllt Leute. Ansonsten jederzeit wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit einer perfekten Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer super schön und sehr sauber. Essen super und das Personal sehr freundlich. Alles in allem perfekt. Dieses Hotel werden wir wieder buchen
Maxi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Schönes Hotel in idealer Lage.............................................................................
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat uns mit seinem guten Service überzeugt.
Alles in allem war der Service, die Sauberkeit usw. Im Hotel sehr sehr gut! Wir würden jederzeit wieder kommen!!!!
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Sehr nah am Strand,aber schön ruhig.Nicht in der Partymeile gelegen und deshalb sehr zu empfehlen.Sauber und Freundliches Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder
Mittendrin und trotzdem ruhig. Personal sehr aufmerksam. Zimmer gut geschnitten. Essen für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alle Jahre im Januar "RIU Festival".
Strandnahes Hotel an der Playa de Palma. Dieses Jahr leider etwas "lauter" als sonst im Januar gewohnt. Beim Abendessen sehr viel Unruhe am Buffet.