Schönes Hotel, und tatsächlich auch sehr zu empfehlen für Menschen mit Einschränkungen. Zu einer Rollstuhlrampe gibt es auch einen Lifter für den Pool. Und alles andere ist barrierefrei zu erreichen.
Leider steht und fällt ein jedes Hotel auch mit seinen Gästen. Wir haben hier leider die Erfahrung gemacht, das die "Senioren" scheinbar das Grüßen verlernt haben. Noch nie zuvor habe ich es erlebt, dass man innerhalb von 7 Tagen keine einziges Mal ein Hallo, Guten Morgen oder ähnliches hört. Da passt man sich dann an…
Schönes Hotel, Zimmer passt Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Essen war sehr gut. Ein Lob an die Bedienung alle schnell zur Stelle. Viele Rentner wo wahrscheinlich schon 1 Jahr nichts mehr zum Essen bekommen haben. Stürmen ins Restaurant sofort ans Buffet wie die Wilden. Jeden Tag ein schauspiel. Wer das liest, Essen wird immer nachgefüllt Leute. Ansonsten jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer super schön und sehr sauber. Essen super und das Personal sehr freundlich. Alles in allem perfekt. Dieses Hotel werden wir wieder buchen