Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.539)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Pool ist leider nicht geheitzt. Morgens und abends sehr abwechslungsreiches Buffet. Außrnanlage relativ klein. Zimmer sind sehr hellhörig. Badezimmer sehr gut, schön geräumin, sehr große Dusche. Super freundlich , nettes unf hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Empfangspersonal und Bedienung ist mehrsprachig. Vom Balkon ist nicht wirklich ein schöner Blick.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer und die Lage ist super. Würde es wieder buchen. Allerdings sind die Getränke an der Bar für meine Verhältnisse zu teuer.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt besser als erwartet.
Das Hotel war während unseres Aufenthalt so gut wie ausgebucht. Es waren sehr viele Stammgäste im Hause, das signalisert sehr gute Qualität in allen Bereichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur bedingt weiter zu empfehlen wegen Restaurant.
Hotel hat für einen Winterurlaub eine gute Lage. Leider kommt ein gutes Urlaubsgefühl wegen des Restaurants nur bedingt auf.
Silke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und fairen Preisen
Die Kosten für alkoholische Getränke (insbesondere Wein) und Softdrinks (insbesondere Mineralwasser) zu den Mahlzeiten waren angemessen. Andere Hotels „schlagen hier richtig zu“……. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich. Man wird immer gegrüßt. Insbesondere möchte ich die unglaubliche Freundlichkeit und Schnelligkeit aller Servicekräfte im Restaurant hervorheben.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen! Kommen gerne wieder
Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel - absolut empfehlenswert!!!
Zentrale Lage, dennoch ruhig. Super Frühstück und Abendessen. Klasse Personal. Besser geht's nicht.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hält was es verspricht
Sehr freundliches,stets lächelndes Personal in jeder Abteilung.Hotel sehr sauber.Zimmer gut ausgestattet .Handtücher und Seife und Duschgel.Wasserkocher wäre noch eine gute Ergänzung.
Assam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
Gegenleistung erhalten
Gutes Hotel. Lautes Umfeld . (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel. Lautes Umfeld.
Hotel Riu Festival. Pool alt und schmutzig. Am Boden des Zimmers viele lange Haare. Essen gut. Personal freundlich. Die Suite im 7.stock wirklich schön. Toller Blick. Gut eingerichtet und gute Betten. Die laute Umgebung rund um das Hotel wird mich von nochmaliger Buchung abhalten oder nur in den ‚toten‘ Monaten.