Bewertungen (2.410)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut.
Schöne Lage. Sehr gepflegt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Personal zuvorkommend und freundlich. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Vor allem die Riu Neon Party war der Hammer.
Rosmarin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Wir waren Ende August mit zwei Kinder für 9 Tage dort. Den Urlaubsort kannten wir schon, das Hotel nicht. Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit war top. Es gab überall Bars und Getränkestationen zum selbst zapfen. Das Essensangebot war umfangreich und qualitativ gut. Es gab vier Pools und massenhaft Liegen. Dadurch wurde es durch die vielen Menschen zur Hauptsaison nicht unangenehm. Wir waren allerdings viel unten am Meer. Ein Steg mit Treppe führt direkt vom Hotel dorthin. Man kann wunderbar spazieren gehen.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider keine verantwortungsvolle Lebensmittelnutzung
Nie wieder wegen essen verschwenden in große Maße
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Lage ist super - nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Cádiz kann man z. B. auch gut mit dem Bus erreichen). Super TUI-Betreuung vor Ort. Besser geht es nicht
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Betten und gutem Reinigungsservice
Immer sofort weiterempfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Familienurlaub in Top-Strandlage
Super Hotel in Top Lage; Urlaub über Ostern leider ohne irgendeine Veränderung beim Buffet (Osterbuffet, Deko ö.ä.).
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
RIU CHICLANA
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Reinigung stets sauber. Die Zimmer hatten eine gehobene Ausstattung. Ein Zimmerwechselwunsch von uns war kein Problem. Freundliches Personal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit toller Anlage. Vielseitige Angebote für Kinder und Erwachsene. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Buffet etwas verbesserungswürdig, ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub!
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinder oder Party, eins geht nur
Leider war das Wasser in den Kinderpools viel zu kalt! Nachts waren andere Besucher leider viel zu laut, da betrunken. Das Hotel sollte hier für Ruhe sorgen.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr voll aber das hat mir gefallen