Bewertungen (2.410)

Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Superschön
hatten ein Familienappartement mit zwei Schlafzimmern und Meerblick sowie eine schöne Rasenfläche mit Palmen vor der Terrasse
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde wieder kommen, trotz kleiner Mängel
Ein schönes großes Resort nahe am Strand. Trotz der Größe verteilen sich die Menschen, bis auf den Speisesaal, sehr gut.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Chiclana Mai 24
Größer als erwartet. Sehr weitläufig. Insgesamt sehr sauber und das Personal rundum nett und zuvorkommend. Leider war es im buffetrestaurant zu den Stoßzeiten sehr überfüllt. Gegen eine kleine Gebühr kann man sich auch einen kinderbuggy ausleihen. Das war für den Ausflug nach Gibraltar sehr praktisch. Mit dem Bus kann man pro Nase für nur 1,50 stündlich bis nach Chiclana fahren.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Riu Chiclana
Tolles Hotel. Service aufmerksam und alles ordentlich gehalten (innen wie außen). Grosse Vielfalt beim Essen. Qualität könnte etwas besser sein (vor allem Abendessen). Das Grillrestaurant können wir jedoch echt empfehlen. Tolle Lage am Strand. Nur leider dort keine Liegen/Schirme vom Hotel! Das sollte unbedingt nachgebessert werden. Insgesamt haben wir den Urlaub genossen.
Alexander(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut gepflegtes Familienhotel - für den Urlaub mit Kindern bestens geeignet
Wichtig: Es ist ein Familienhotel. Sehr viele Kinder sind anwesend. Wer da eher entspannen möchte und seine Ruhe sucht, ist hier evtl. falsch. Der Umgang mit den Kindern ist vorbildlich und unsere Tochter hat sich total wohl gefühlt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zu zweit
Sehr großes Hotel mit toller Anlage vielen Pools. All inklusive wird hier sehr gut angeboten haben wir schon anders erlebt. Party am Freitag Abend ist nicht so schlimm wie die meisten es beschreiben. Spanier sind halt lustiger wie wir deutsche manchmal. Negativ ist nur das außerhalb des Hotels nichts ist keine Promenade. Aber an Sonaten sehr schöner Urlaub
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute aber wasserverschwenderische Unterkunft
Leider haben wir Eine Beschwerde. Wenn man warmes Wasser möchte zum Duschen oder Zähneputzen muss das Wasser ca.10 min.laufen bis es warm wird. Das ist eine riesengroß wasserverschwendung. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Nicolas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub im Hotel Riu Chiclana: Gepflegte An
Wir haben kürzlich als Familie im Hotel Riu Chiclana übernachtet und möchten unsere Erfahrungen teilen. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt mit einigen positiven und negativen Aspekten. **Positive Punkte:** - Gepflegte Anlage - Freundlicher Service - Sehr gutes und teilweise abwechslungsreiches Essen neben Pizza, Pommes und Spaghetti - Fast keine Warteschlangen - Gut organisierte Essenzeiten im Hauptrestaurant - Sehr gute Lage, nah am Strand mit langer hölzerner Treppe über vier Abschnitte, und einem…
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Chiclanaaaa
Sehr schönes sauberes Hotel. Jedes Anliegen wurde sofort gelöst. Tip: nehmt euch einen Mietwagen und fahrt nach Cádiz und Gibraltar! Perfekt
Gegenleistung erhalten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel am Meer mit traumhaften Servic
Das Riu Chiclana ist ein sehr schönes Hotel oberhalb eines grandiosen Strandes. Empfehlenswert um in Andalusien Urlaub zu machen. Das Hotel ist sehr sauber und alle Probleme werden direkt beseitigt.