Bewertungen (2.410)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage, gutes Essen und entspanntes Ambiente
Eine ganz klare Empfehlung von meiner Seite ! Es war ein Traum, aber in erster Linie auf Familien ausgerichtet.
Isa22(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gab Highlights, aber wir werden wohl nicht wied
Es ist wirklich sehr bedauerlich, dass das Hotel keine Liegen für den Strand bereitstellt. Die Liegen die dort zu mieten sind, kosten 30!!! Euro pro Tag, das ist mMn echter Wucher. Als 4-köpfige Familie für einen 10 Tage Urlaub nicht zu stemmen! Wir liegen nun mal lieber am Strand als am Pool. Das Essen war soweit ok, kein Highlight, aber man hat immer was gefunden. Wie so oft, wird es nach 1 Woche etwqas eintönig, da keine Variationen. Die reservierungspflichtigen Restaurants waren aber schon sehr gut, vor allem…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes All-In-Hotel in traumhafter Lage
Das RIU Chiclana liegt nur durch einen Dünengürtel getrennt vom weitläufigen, tollen Sandstrand "La Barrosa" entfernt. Durch das Gartentor der Hotelanlage (ein einziges) ist man dort in ca. 5 Minuten vom Pool aus. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Da das Hotel nicht direkt im Ortszentrum vom Novo Sancti Petri oder Chiclana liegt, sind Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten zu Fuß leider erst in etwa 15-30 Minuten erreichbar. Jedoch benötigt man durch das All-Inclusive sowieso nichts extra, außer…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Geräumige Zimmer und gutes Essen
Sehr weitläufig, trotz grosser Anlage
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100 % Weiterempfehlung
War mit meiner Familie dort.5 Personen von 13 bis 77 Jahren. Wunderbar.Saubere , schöne Zimmer. Sehr nettes ,jederzeit ansprechendes Personal.Gutes, abwechslungsreiches Essen, sogar für unsere Vegetarierin. Den Strand, das Meer ,die Sonnenuntergänge , kann ich garnicht in Worte fassen.Unbeschreiblich schön. White Party : Klasse für jung und alt.
GaGe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr entspannter Urlaub
perfekt eingespieltes Personal , alles entspannt und trotzdem extrem schnell , sehr schöne und top renovierte Anlage , weitläufig , dadurch kein Gedränge , toller naturbelassener Strand , schöne Pools , sehr viele Liegen , also auch da kein Streß
Strandurlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Andalusien 2023
Wir waren zum 5. Mal im RIU - Hotel Chiclana. Dieses Jahr 2023 waren wir etwas entäuscht, da das Essen nicht mehr so abwechslungsreich wie in den Vorjahren war ( Neues Management?? Neuer Koch??). Gab es in der ersten Woche noch Seranoschinken und frischgepresste Säfte, fehlte dies komplett in der zweiten Woche ohne Angabe von Gründen. Ausserdem stand im Reisekatalog, 2 Mal Themenabende pro Woche, doch dies fand nicht statt. Poolbereich: Hier haben wir bereits in den Vorjahren die Liegestühle sowie die…
B.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht empfehlenswert, unzivilisiertes Essenskultur und teure Preise
Publikum Katastrophe ohne abendgarderobe , unzivilisiertes Essens Kultur, Trotz Reklamation bei der Management keine Reaktion
Yvo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein top Hotel
An der Rezeption immer ganz tolle Mitarbeiter getroffen die auf alle Fragen eine Antwort hatten und sehr zuvorkommend waren.
GuidoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub zum (sehr Guten preis)
Freitags auf der Riu Party etwas hektisch und laut . Aber das Team wirklich bemüht es allen recht zu machen