Bewertungen (1.672)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strand nett, aber Hotel und Personal hinter Erwartungen
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und entspricht unserer Meinung nach nicht 5 Sternen. Die Zimmer sind in die renovierungsbedürftig, das Personal teilweise unmotiviert. Durch die Magenprobleme war unser Urlaub leider nicht so entspannt wie erhofft.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in der Sonne. Tolles Wetter. Ein paar kleine Mängel gab es schon. Aber alles in allem war es ein toller und gelungener Urlaub
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen war abwechslungsreich, die Liegen rar
Leider keine gewohnte Riu Qualität zu erkennen. Essen war ganz gut und abwechslungsreich. Am Pool musste man um 8 Uhr seine liege besetzten sonst hatte man Pech. Für soviel Personen eindeutig zu wenig Platz und Liegen.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage mit Luft nach oben
Die Zimmer waren sauber, aber relativ klein. Wir haben quasi direkt hinter der Tür geschlafen, das war für uns sehr ungewohnt. Die Minibar wurde stets aufgefüllt, der Balkon war schön und das Badezimmer ausreichend groß. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Restaurants auch sehr schön. Das Essen war lecker, hat sich aber doch jeden Tag etwas wiederholt. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war trotzdem ausreichend. Das Personal war etwas reserviert, aber sehr bemüht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonniger, windiger Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Die Gäste waren bunt durchgemischt, viele Engländer, Deutsche, Spanier, Portugiesen, Italiener,… Da es ein Adults Only Hotel ist gibt es keine Kinder, generell war die Altersstruktur eher ab ca. 30 bis ins hohe Rentenalter. Es gibt ein tägliches Animationsprogramm von Stretching über Beach-Volleyball, Wassergymnastik, etc. Wir haben es nicht genutzt, ich fand es aber auch nicht störend. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Abends sind verschiedene Shows. Freitags gibt es eine beeindruckende White- und Neon…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung. Tolle Anlage, traumhafter Strand. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen.
SiMo(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nur 3 anstatt der angegebenen 5 Sterne
maximal 3 Sterne, keinesfalls 5 Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl. Ab 06:00 Uhr morgens sind min. die Hälfte aller Poolliegen reserviert, ab 07:00 keine freien Liegen mehr. Pooltoiletten schmutzig. Im Zimmer weder Handseife am Waschbecken, noch Duschgel, Shampoo oder ähnliche Körperpflegeartikel. Service ist schlecht, auch wenn das Personal freundlich ist.
Polly(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insel Sal Hotel RIU capo verde
Die Hotelanlage ist sehr schön .Das Essen ist total abwechslungsreich und super gut .Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich ! Der Strand ist wunderschön und tolles Meer ,nur die Liegen lassen sehr zu wünschen übrig .Sehr viele defekt und durchgelegen .Am Pool sowie auch am Strand läuft leider den ganzen Tag sehr laute Musik was wir sehr unangenehm empfanden ! Extrem auf Hygiene achten !!!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit paar Mängeln
Dass Hotel ist sehr schön und der Strand direkt am Hotel ist super. Essen und Getränke sind auch ausgezeichnet. Leider waren am Pool um 9 Uhr nach dem Frühstücken schon immer alle liegen reserviert und Mann bekam keinen Platz mehr am Pool 😤. Das Abendprogramm hat leider in den letzten Jahren auch sehr stark abgenommen und es ist von der Qualität viel schlechter wie vor Corona.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein älteres Hotel mit gutem Service und herrlichem Strand.
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, welches uns aber nicht störte. Der Strand ein Traum! Touranbieter auf dem Weg zum Strand, aber nicht aufdringlich. Möglich natürlich auch über Privatanbieter (Facebook z.B.). Personal im allgemeinen sehr nett und freundlich. Scgneller Check - in. Essen super, allerdings wie in einer Mensa. Zu Stosszeiten sehr voll. Aber immer sehr, sehr lecker!