Bewertungen (1.672)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Strand und vielseitiges Essen, aber Zimmer benötigt Update
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, obwohl das Hotel dringend eine Renovierung benötigt. Die Atmosphäre, die vorwiegend den sehr guten Animateuren zu verdanken ist, war ausgesprochen gut.
Ron(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum schönsten Strand auf Sal
Entgegen einiger Behauptungen, das Hotel sein in die Jahre gekommen, als immer noch schön und sehr gepflegt. Es wird vieles in Bewertungen übertrieben. Nicht alles glauben was die Nörgler da draußen schreiben ;-)
Max S.(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub auf der Insel Sal
Wir waren das erste mal auf der Insel Sal und dem RIU Cabo Verde. Wir sind wirklich mit allem zufrieden, von A-Z. Das Essen war Super, auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Themenrestaurants waren auch Klasse, da muss man allerdings drei Tage zuvor buchen, was aber kein großes Thema war. Die Zimmer haben total ausgereicht und waren stets sauber, ob bei der Ankunft oder nach der Reinigung. Die Anlage ansich war auch sehr gepflegt, leider lassen sehr viele Gäste ihren Müll überall liegen. Mit so…
Hagen Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Weiterempfehlung trotz miserablem Service, keine 5 Sterne
Lage top, Essen sehr gut, aber keine 5 Sterne !!! Ich bin nach den vielen schlechten Bewertungen in letzter Zeit mit einem mulmigen Gefühl angereist. Aber zum Glück gab es weder Schimmel im Zimmer, die meisten Liegen waren zu gebrauchen und das Essen war sehr gut und verursachte keinerlei Beschwerden.
Thomas (41-45)Deutschland
Unfreundliches Personal. Viele Mücken am Strand
Das unfreundlichste Personal das wir erlebt haben. Strand voll mit Moskitos. Auf dem Weg zum Strand wird man von Verkäufern überrannt. Sonst Essen gut.
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Köstliches Essen, und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine gute Lage. Ist sehr weitläufig, nur zweistöckige Gebäude . Sensationelles gutes Essen und unglaublich freundliches Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
5 Sterne Hotel - mehr Schein als Sein
Die Anlage ist sehr grosszügig, das Personal sehr freundlich und die Verpflegung war sehr gut, Das Zimmer war ausgesprochen renovierungsbedürftig - die Wände müssten neu verputzt und gestrichen werden, defekter Lüfter im Bad, Stockflecken in der Dusche, unfassbar laute Klimaanlage, verschmutztes Sofa, abgenutzte Stühle auf dem Balkon. Liegen am Pool und am Strand waren eine Zumutung - teils defekt , teils durch gelegen, teils extrem verschmutzt.- ich würde dieses Hotel nicht einmal mit 4 Sternen bewerten. Wir haben…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Es war unsere zweite Reise ins RIU Cabo Verde. Es lädt zum Entspannen ein. Das Personal durchweg top freundlich. Am ersten Tag war leider kein Zimmer mit Meerblick verfügbar, das Team an der Rezeption hat sich jedoch redlich bemüht und am nächsten Tag konnten wir in ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick umziehen. Ja, das Hotel hat an der ein oder anderen Stelle etwas „Jahresringe“ bekommen, es wird aber ständig in Ordnung gebracht und die Sauberkeit ist sehr gut. Die White Party war wieder mal legendär. Das…
Gabi(66-70)Deutschland
Urlaub Sal
Wenn der Flug - Zeit und Sitzqualität - besser ablaufen würde würden wir gerne wieder ins RIU Hotel Cabo Verde unseren Urlaub verbringen. Alle waren sehr freundlich. Man versucht auch, so gut wie es geht Deutsch zu sprechen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Und die Gartenanlage - super. Man ist immer am Ackern ( bei der natürlichen Umgebung Wüste und Steine ) ist das eine große Herausforderung.
ClauHaa(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub au einer relativ kleinen Insel
Wer es ruhig und entspannt mag ist hier genau richtig, allerdings muss man damit rechnen das es nicht unendlich viele Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten auf der kleinen Insel gibt. Und es ist immer windig gewesen, min 30Km/h, kann von manchen als störend empfunden werden.