BiDi (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein wenig enttäuscht

Die Anlage ist etwas sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert werden. Das italienische Restaurant war sehr enttäuschend, unser Termin im Steakhaus ist ohne Angabe von Gründen einfach gestrichen worden. Das Kullinarium war dagegen echt Spitzenklasse. Schade war auch, dass bei unserem Essen im Sofia in keinster Weise auf den 70. Geburtstag meiner Frau eingegangen wurde. Zwei Tische weiter wurde eine Engländerin 53, Tisch speziell gedeckt und ein Ständchen für die Dame vom Personal. Der Ausflug mit dem Katamaran hat nicht stattgefunden, es hat sich aber niemand darum gekümmert uns dies mitzuteilen. Das Personal im Großen und Ganzen sehr nett und zuvorkommend. Spiele und Abendveranstaltungen komplett in Englisch, Spanisch, aber kein einziges Wort in Deutsch, - schade.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:BiDi

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als zuvorkommend erlebt haben und unser Kulinarium als Spitzenklasse hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir Sie bei den Spezialitätenrestaurants und der Ausflugsplanung enttäuscht haben. Besonders am Herzen liegt uns Ihr Hinweis zum 70. Geburtstag Ihrer Frau: Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir diesen besonderen Anlass nicht gebührend gewürdigt haben. Es ist unser Anspruch, jeden Gast individuell zu wertschätzen, und wir bedauern diesen internen Kommunikationsfehler zutiefst. Ihre Anmerkungen zum Zustand der Anlage sowie zum Sprachangebot unserer Animation haben wir direkt an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service für unsere deutschsprachigen Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management