Bewertungen (1.672)

Jakob(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Früher war es dort schön
Die Zimmer waren stark abgewohnt, obwohl die Einrichtung vor gar nicht so langer Zeit renoviert wurde. Wir waren vor knapp 1,5 Jahren dort und uns hat damals alles sehr gut gefallen, die Zimmer waren sauber, die Einrichtung wie Spiegel, Wasserspender etc. nicht defekt. Ein Beispiel aus diesem Jahr: Als wir das Zimmer zugeteilt bekommen haben, waren auf den Frisch bezogenen Bettlaken Fettflecken, die Minibar war leer. Am nächsten Tag hat man das Wasser aufgefüllt und uns eine halb leere Flasche Wasser hingestellt.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rundum gelungener Urlaub im Riu Carbo Verde
Eine 5 Sterne Riu Anlage, die fasst keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein schönes, sauberes, mittelgroßes Doppelzimmer mit allen was es in der Hotel Beschreibung von TUI angekündigt war. In allen Bereichen freundliches Personal (wie man in den Wald rein ruft .............).Strand und Pool sauber und genug Liegen vorhanden. Essen und Getränke von guter bis sehr guter Qualität. Animation ist stets bemüht, jedoch nicht aufdringlich. Fazit: Rundum gelungener Urlaub.
Rina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub in weitläufige
Das Essen war sehr gut ,auch die 3 Spezialitäten Restaurant waren super .Viel Personal man müsste nie lange warten auf Getränke.Die Cocktails haben mir nicht Geschmeckt aber habe alternative gefunden.Was mich gestõrt hat ,ist das viele Einheimische ihre Ausflüge verkaufen wollten auf dem Weg zum Strand du musstet dort vorbei laufen.Wir haben den Ausflug nicht bei denen Gebucht.Die Anlage ist sehr weitläufig man muss gut zu Fuss sein .
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Das Personal war grandios das Essen sehr europäisch angehaucht und für die Gäste ausgerichtet. Mehr einheimisches Essen wäre wünschenswert. Ansonsten sehr lecker. Nachspeisen sind nicht so dolle, Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Wirklich sehr empfehlenswertes Hotel und das Personal tut alles um es zu einem atemberaubenden Erlebnis und Urlaub zu machen.
MWU(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erwartungen leider überhaupt nicht erfüllt
Es gab keine Sonnenschirme am Strand, was unseren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Aufgrund des starken Windes und hoher Wellen konnten wir nur an einem Tag während unseres 7-tägigen Aufenthalts im Meer schwimmen, was zu einer Überfüllung des Pools führte. Wir verstehen, dass dies wetterbedingt ist, jedoch sollte dies bei der Reiseplanung berücksichtigt werden, insbesondere für Reisende im Februar. Ein weiterer Punkt, der uns missfallen hat, ist das Fehlen veganer Gerichte. Selbst wenn solche Gerichte angeboten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen , aber sauber.Toilettenspülung auf dem Zimmer defekt …Reparatur ist erst nach mehreren Nachfragen erfolgt. Service, Animation etc . sehr nett und aufmerksam. „White Party“ am Freitag spektakulär. Essen zu allen Mahlzeiten super, manchmal vegetarische Beschilderung fehlerhaft.Prosecco / Sekt an der Bar wäre toll. Gym : Geräte ( Crosser, Fahrräder) leider nicht voll funktionsfähig und Hanteln und Bänder fehlten .
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Höfliches Personal an der Rezeption. Angenehme Atmosphäre. Man fühlte sich willkommen und es war sehr einladend. Urlaub von Anfang an.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Strand wunderschön aber Hotel höchstens 2-3 Ster
Mussten erstmal das Zimmer wechseln, da Schimmel an der Klimaanlage war , Flecken auf dem Sofa, Risse im Bettlacken, Spiegel stumpf an den Ecken , Dusche verrostet u grünlicher Belag am Duschkopf, Türen abgesplittert, Fugen kaputt, bröckeliger Putz usw( auch im neuen Zimmer, nur Klimaanlage dann ok… Poolbereich total überfüllt, zu wenig Liegen, Handtücher teilweise nicht vorhanden( haben ihn nicht mehr genutzt) undiffenierbare Spirituosen, Spenderflaschen auf dem Zimmer , totale Ballermannatmosphäre, keine…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Uurlaub Februar 2024
Die Hotelanlage liegt etwas abseits der Stadt (20 min Fußweg). Die Hotelanlage ist weitläufig mit direkten Zugang zum Strand. Häuse haben nur zwei Etagen, sehr gut verteilt. Toller Service vom Empfang, über Bedienung und Reinigungskräften bis zum Gärtner. Leider reservieren zu viele Gäste morgens schon eine Liege, dass am Nachmittag keine freien Liegen zur verfügung stehen.
A&A(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Riu ***** f. adults only, immer wieder gerne!!!
Ein sehr gutes Hotel mit exzellenten Service, Restaurants, Buffets und Unterhaltungsprogramm. Sehr zu empfehlen!!!!! Einzig die Auflagen der Sonnenliegen lassen zu wünschen übrig. Sie sind schmutzig bis hin zu ekelig!