A. (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Relaxen und entspannen ☀️💦😎

Gut

Essensauswahl ist riesig, hier hat man echt nichts zu meckern und auch alles lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist toll, liegen unter Palmen. Nur die Strandbar und auch die Auswahl der Getränke und die Sauberkeit könnten verbessert werden. Gerne auch Tischchen bei dem Liegen. Ausflüge gibt es nicht sehr viele, bzw Sehenswürdigkeiten. Aber wir waren mit „Annes Insel Tour“ unterwegs auf der großen Inseltour. Sehr zum empfehlen, nette Guides und Fahrer, alles auf deutsch. Siehe https://www.annes-insel-info.de/unsere-touren. Alles in allem, wie wir uns es vorgestellt hatten.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen.. vor allem Türen, Treppen, es ist hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock und Blick aufs Meer 👍🏽

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Weitläufige Anlage, immer sauber. Endloser Strand, drumrum ist aber nichts 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:A.

Sehr geehrter A., vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel Riu Cabo Verde. Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Kommentar. Zufriedene Gäste sind die größte Motivation für unsere tägliche Arbeit. Deswegen ist es schade zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager