Bewertungen (1.672)

Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Urlaub im adults only Hotel
Schöne Anlage, das Service war sehr gut, einziger Kritikpunkt ist das diese Anlage in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind wirklich sehr abgewohnt. Wir würden wieder in ein RIU Hotel fahren aber dann sicher in ein modernere Anlage
Jolanthe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trauurlsub
Super Hotel, schöne große Zimner. Essen von feinsten. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Strand. Mehr bekommen, als erwartet.
Else Bo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entäuschung
die Eindrücke habe ich bereits am Anfang nieder geschrieben Zustand der Poolanlage : schmutzig, das heißt :verschüttete Getränkereste trockneten am Boden und somit war der Boden klebrig; die Liegen waren ebenfalls klebrig, voller Sand, die Auflagen waren durchgelegen und mit Katzen -oder Vogeldreck beschmutzt; die Beistelltische waren auch durch Getränkereste verklebt Zustand der Zimmer: renovierungsbedürftig: es waren durch Koffer und Taschen Flecken in den Tapeten; bei den alkoholischen Getränken funktionierte…
A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Relaxen und entspannen ☀️💦😎
Essensauswahl ist riesig, hier hat man echt nichts zu meckern und auch alles lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist toll, liegen unter Palmen. Nur die Strandbar und auch die Auswahl der Getränke und die Sauberkeit könnten verbessert werden. Gerne auch Tischchen bei dem Liegen. Ausflüge gibt es nicht sehr viele, bzw Sehenswürdigkeiten. Aber wir waren mit „Annes Insel Tour“ unterwegs auf der großen Inseltour. Sehr zum empfehlen, nette Guides und Fahrer, alles auf deutsch. Siehe…
Gisela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hilfsbereiter Service und schöne Strandlage
Sehr weitläufige angenehme Anlage . Während des Abendessens Live Music im Hintergrund, mega. Selbst bei Partyabenden ist man im Rest der Anlage relativ ruhig unterwegs.
Serafim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top und sehr empfehlenswert
Alles (sehr) gut. Top Meer und Strand. Lediglich die Liegen müssten dringend erneuert werden. Personal super freundlich.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller All-Inclusive-Strandurlaub mit meiner beste
Die Anlage ist sehr sauber, ständig ist Personal unterwegs zum Aufräumen. Auch in den Restaurants wurde benutztes Geschirr sofort weggetragen und blieb nicht lange auf dem Tisch stehen. Ganz toller Außenbereich mit ausreichenden Tische für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Möglichkeit, auch in die Spezialitätenrestaurants zu gehen, haben wir sehr gerne in Anspruch genommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit allem, was das Herz begehrt...immer wieder gerne. Für Strandliebhaber optimal. Essen hervorragend.
Salvador(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Wir waren 2018 schon einmal in dem Hotel. Da war alles perfekt. Leider hat sich das Hotel dermaßen verschlechtert das es keinem 5 Sterne Hotel mehr entspricht. Die Zimmer sind abgewohnt und Muffig. Die Klimaanlage laut . Die Auflagen der Liegen am Pool dermaßen Abgelegen und dreckig. Kaum Sonnenschirme am Pool. Das Essen hat sich gegenüber 2018 so verschlechtert das wir das Anfangs gar nicht glauben konnten. Das Essen im Steakhaus konnte man sich auch sparen. Leider auch sehr schlecht geworden. Die Cocktails…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlung? Auf jeden Fall :)
Tolles Hotel nach RIU Standart - wohlfühlen vom ersten Moment an... und bis zum Letzten. Lobenswert sind auch die Mitarbeiter, selten so zuvorkommend und flottes Personal erlebt.