Data(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Die Lage ist traumhaft, am Hausriff kann man viele verschiedene Fischarten und sogar Wasserschildkröten beobachten. Die Temperatur des Meeres ist einfach Klasse. Man kann ins Wasser ohne Kälteschock.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit weiterempfehlen
Die Lage ist einfach toll. Essen und der Service ebenfalls. Vielleicht die Ausflüge etwas überteuert. Aber das sind eben die Malediven.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumreise
Ein Traum auf ganzer Linie , alles perfekt . Freundlich,sauber hohe Essensqualität. Wasserbungalows sehr gediegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Strandurlaub, besser geht es nicht 🏝️🌊
Wunderschöner Traumurlaub auf den Malediven in einem abwechslungsreichen Hotel. Man hatte selbst die Wahl: Möchte ich unter Leuten sein (Strandabschnitt am Poolbereich) oder möchte ich meine Ruhe (Strandabschnitte bei den Wohneinheiten). Tolle Animation, sehr gutes Essen, super viel Auswahl, wahnsinnig nettes Personal verbunden mit super Service. Große Zimmer, sehr sauber. Es war für uns einfach der perfekte Urlaub, zwischen Erholung und Unterhaltung an einer langgezogenen Insel mit atemberaubend schönen Strand mit…
Beat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer tollen Lage am Strand.
Ein superschönes Hotel, was auch noch bezahlbar ist. Auch wenn es 12 Zimmer pro Haus sind, tut das keinen Abbruch. Die Anlage, der Strand, das Personal, das Essen - da gibt es absolut nichts zu meckern
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das 2 mal wieder ein Traum
Ein Traum wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschön
Schönes Hotel und traumhafter Sand. Buffet-Restaurant war ok, es lohnt sich die anderen Restaurants zu besuchen (kann man vorab per App reservieren- keine extra Kosten)
Margarete Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Aufenthalt mit einer wunderschönen Aussicht und gutem Essen
Alles war perfekt, nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand mit kleinem aber schönem Riff. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Malediven (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Aussicht mit einer sehr langen Anreis
Das mit Unterkunft ist ein Glücksspiel drüben wenn man Glück hat ist man nicht weit von der Cantine/bar/Pool wenn jemand aber Pech hatt der kann dann gute 10-15 Minuten bis zur Cantine laufen, wird die Minibar nicht aufgefüllt wie bei uns der Fall war dann viel Spaß beim ständigen hin und her laufen zur Bar und zurück Sauberkeit ist ganz OK wird jeden Tag aufgeräumt und Gewischt aber in 12 Nächten kein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt Aussichten ist super da kann man nicht mekern Die 2 Restaurant muss man…
Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft schön
Großes geräumiges Appartement mit großem Doppelbett und allem, was zum wohlfühlen gebraucht wird. Filmkanal rund um die Uhr (auf englisch). Minibar und Flaschen Wasser wurden täglich aufgefüllt. Wir hatten Beachroom mit direktem Zugang zum Traumstrand.