Georg (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich war im Paradies
Sehr schöne Anlage, alles so gut gepflegt, freundliches personal, überhaupt nicht langweilig: viele Spiele am Strand, benutzen von Tretboot, Paddelboot, Kajak im Preis erhalten, Billard, Tischtennis, schnorcheln. Wasser, Strand Palmen - Paradies!
Gegenleistung erhalten
Sabine und Markus(61-65)Deutschland
Top Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Umgebung. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommen. Es war ein großes Angebot an Unterhaltung und Sportaktivitäten vorhanden. Wir können nichts negatives sagen. Es war bis jetzt der schönste Urlaub, den es schwer zu topen wird.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Gast ist König!
Das Hotel war modern, sauber und das Personal mehr als zuvorkommend. Auch die Grünflächen die Anlage wurden super betreut.
Urlauber(41-45)Deutschland
Ok, aber nur ok
Wir haben bereits mehrere Male die Malediven besucht, aber dieses Hotel konnte uns leider nicht überzeugen. Der grundsätzliche Aufbau der Anlage ist schlecht durchdacht. Wenn man ein Zimmer am Ende der Insel erhält, muss man jedes Mal einen langen Fußmarsch in Kauf nehmen. Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer haben wir etwa 10 Minuten gebraucht – und das ohne jeglichen Shuttle-Service! Es gibt keine Transportmöglichkeiten, sodass ältere Gäste oder Menschen mit körperlichen Einschränkungen hier definitiv Probleme…
Auge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Falsche Hotelbeschreibung des Anbieters
Habe mir extra eine Unterkunft mit 18+ Poolbar rausgesucht. Es handelte sich aber um einen Pool, in dem tagsüber immer mehrere schreiende Kinder sind.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön.
Top. Sehr sehr schön. Die Anreise ist etwas anstrengend aber es lohnt sich. Die angestellten sind sehr respektvoll. Es wurde jeden Abend den Gästen etwas geboten z. B. DJ oder Liveauftritte.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub auf den Malediven
Wir können das Hotel zu 100%. Wir haben die 14 Tage, die wir da waren, komplett genossen & wissen, dass wir nicht das letzte Mal auf den Malediven waren.
Katrin Thöricht(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub im RIU Atoll auf den Malediven
Unsere Reise ins Hotel RIU Atoll auf der Insel Maafushi war ein unvergessliches Erlebnis, das wir anlässlich unseres 15-jährigen Jubiläums geniessen durften. Eingebettet in die traumhafte Umgebung der Malediven mit türkisblauem Wasser und weissen Sandstränden, bot das Hotel den perfekten Mix aus Luxus, Erholung und Aktivitäten. Das RIU Atoll auf Maafushi ist der Inbegriff eines Traumurlaubs. Die luxuriöse Ausstattung, die paradiesische Umgebung, der ausgezeichnete Service und die grosse Vielfalt an Aktivitäten…
Theresa (26-30)Deutschland
Wundervolle Flitterwochen
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Das Personal ist so herzlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist 1A, unser Housekeeper stellte sich sogar persönlich vor und gab jedes Mal Bescheid, wenn er fertig war oder fragte ob er für uns noch etwas tun könne. Das Essen war ebenfalls super. Ein gelungener Urlaub und tolle Flitterwochen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Saubere Anlage, insgesamt gibt es wenig auszusetzen.