Bekim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier bekommt man etwas für sein Geld!
Mega freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Mehr Unterhaltung im from von Gesellschaftsspiele wäre super
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fantastisches Hotel
Sehr neuwertig,modern.Ruhe und Unterhaltung.Strand,Bungalow sehr schön.Personal super nett und zuvorkommend.War ein super Urlaub sehr zu empfehlen
Günter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer entspannter Urlaub
Modern, Schlicht und schön. Unkompliziert eingerichtet einfach zum Wohlfühlen. Tolle Aufteilung der Anlage inklusive der Einbindung in die Natur.
Kate Svedo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein klasse Hotel im Paradies
Super neu, super sauber. Tolle große Zimmer, einzigartiger Ausblick, Lage stets (bei allen Zimmern!) direkt am Strand. Traumhafter Sand und wahnsinnig türkises Wasser. Herausragender Service in allen Bereichen. Luft nach oben bei der Variation am Buffet und in Teilen beim Unterhaltungsprogramm. Die Gäste sind zumeist Pärchen, viele verbringen -wie wir- ihre Flitterwochen dort. Bei Haus 20 beginnt das Riff, wir haben beim Schnorcheln von Stachelrochen über Adlerrochen, kleine Schwarzspitzenriffhaie und einer…
Stefan Jüngling(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Supernettes Personal Geniale Hotelanlage Das Essen einfach grandios Das Unterhaltungsprogramm vielfältig Kommen gerne wieder