Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel RIU Atoll. Besonders gut war der Service, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
BeachExplorer_Pam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
„Perfekte TUI-Reise ins RIU Hotel – Erwartunge
Ich habe 10 von 10 Punkten vergeben, weil mein Aufenthalt im RIU Hotel auf den Malediven meine Erwartungen weit übertroffen hat. Als großer Fan der RIU-Hotels weiß ich den konstant hohen Standard, den diese Hotelkette bietet, sehr zu schätzen. Es ist dieses Vertrauen in die Marke, das mich dazu ermutigt, auch alleine in viele verschiedene Länder zu reisen. Ich weiß, dass ich mich auf den erstklassigen Service, die Sauberkeit und den Komfort in jedem RIU Hotel verlassen kann – und mein Aufenthalt auf den Malediven…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Durch den vielen Beton und die Plasterung der Wege mit Betonpflaster geht der Maledievencharme verloren. Das Hauptrestaurant war das bisher beste in den von uns besuchten RIU Hotels. Das Servicepersonal, egal ob Restaurant oder Bars ist sehr zuvorkommend.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub
Mega schön! Tolles Personal, tolles Essen, tolles Zimmer, mega Anlage kurz und gut ein mega Urlaub! Auch für Familien mit kleinen Kindern oder mit körperlicher Einschränkung zu empfehlen! Man sollte auf jeden Fall Schnorcheln gehen!
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Betoninsel mit 100% Top Service
Ich möchte Ihnen ein paar Informationen geben, die wir leider trotz intensiver Recherche nirgends gefunden haben. Sie genießen auf dieser Insel sehr viele Vorteile, es gibt jedoch auch ein paar Nachteile: 1. Sehr zeitintensive An- und Abreise innerhalb der Malediven: Planen Sie ca. 6 Stunden zusätzlich ein nach Ankunft Ihres Fliegers in Male International Airport bis Sie tatsächlich im Resort sind. Dasselbe gilt für die Abreise: wenn z.B. Ihr Flug um 10 Uhr von Male aus geht, beginnt Ihre Anreise um 4 Uhr…
Zieri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub im Paradies
Es war einfach ein traumhaftes Resort! Alles hat gepasst, von vorn bis hinten! Es gab keine unordentliche oder dreckige Ecke! Alles war super sauber! Der Strand ein Traum. Der Service ein Traum! Jeder Augenblick war magisch!
Angie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Das Auftreten und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war super. Hier ist noch die Aufmerksamkeit des gesamten Personals in den Restaurants hervorzuheben.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub!!! Auf jeden Fall wieder!
Kleinere Insel, die man in 30 Minuten umrunden kann und die eine tolle Vegetation und eine kleine, sehr schöne Sandbank hat. Anreise mit Inlandslug oder gegen Aufpreis von ca. 600 Euro mit dem Wasserflieger. Entgegen anderer Meinungen haben wir hier auch unser Maledivenflair gefunden. Haben uns bewusst für das RIU Atoll entschieden wegen der modernen Zimmer mit dem Bad im inneren. Sind nicht so die Freunde von Außendusche/WC.
Roger(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel Riu Atoll
Das Hotel Riu Atoll ist in ieder hinsicht ein top Hotel.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paradies, welches man nicht mehr verlassen möchte!
Saubere Hotel Anlage mit ausgezeichnetem Service! Ein Ort, den man gesehen haben muss.