Patricia (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub!!! Auf jeden Fall wieder!

Kleinere Insel, die man in 30 Minuten umrunden kann und die eine tolle Vegetation und eine kleine, sehr schöne Sandbank hat. Anreise mit Inlandslug oder gegen Aufpreis von ca. 600 Euro mit dem Wasserflieger. Entgegen anderer Meinungen haben wir hier auch unser Maledivenflair gefunden. Haben uns bewusst für das RIU Atoll entschieden wegen der modernen Zimmer mit dem Bad im inneren. Sind nicht so die Freunde von Außendusche/WC.

• Relativ neue und große Zimmer.Hatten den Beachroom in Haus 10 , der im Erdgeschoss liegt, auf der Sunset Seite, von dem konnte man direkt von der Terrasse in wenigen Schritten zum Meer und zum angrenzenden Pool mit der Bar. Perfekt für uns, um mal schnell ein Getränk zu holen, aber dennoch ruhig bis auf die Stunde zwischen 12 und 13 Uhr, wenn Aquagym begann und ab 16.30 Uhr, wenn der Sunset DJ aufgelegt hat, aber nicht gestört hat. Ein großes Kingsize Bett und eine Couch mit Schlaffunktion. TV hat leider keine deutschen Sender, selbst DW in englisch, kann man 14 Tage mal ohne aushalten. Großes Bad mit Doppelwaschbecken und geräumiger Dusche mit Duschgel und Shampoo. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und frische Strandlaken bereit gelegt. Unser Roomboy Iman hat alles jeden Tag super sauber gemacht und alle unsere Wünsche erfüllt. Zum Hochzeitstag und Geburtstag gab es eine tolle Bettdekoration.

• Es gibt das Buffetrestaurant, in dem wir alle Mahlzeiten eingenommen haben und das wirklich keine Wünsche offen ließ. Einfach perfekt. Dazu gibt es noch ein Steakrestaurant und den Italiener, die wir nicht genutzt haben, da uns im Buffetrestaurant an nichts gefehlt hat. Außerdem gibt es die Sportsbar, die 24 Stunden geöffnet hat, wo man rund um die Uhr kleine Snacks essen konnte. An der Poolbar konnte man mit einem super Ausblick morgens seinen sehr leckeren Cappucino genießen.

• In allen Bereichen ein Top Service mit sehr nettem Personal, das immer sehr nett und hilfsbereit war!!!!!!!!Nochmals ein dickes Dankeschön an Iman!!!!! Das einzige was wir zu kritisieren haben ist, das wir an unserem Strandbereich Gäste hatten, die meinten, der Sand wäre der perfekte Aschenbecher und ihre Kippen in den Sand schmissen. Da unser Bereich in den 14 Tagen nicht einmal gefegt wurde, blieb alles im Sand liegen nebst des Feuerzeuges. Da die Liegen jeden Tag wieder in ihre ursprüngliche Position gebracht wurden, hätte man das sehen müssen.

• Anreise mit Inlandsflug ca. 40 Minuten, anschließend mit dem Boot zur Insel in ca. 15 Minuten. Check in in einer Rezeption auf dem Wasser.

Vielfältige Angebote wie Tretboot, SUP, Kayak, Schnorcheln und Angebote, die man gegen Gebühr in der Tauchbasis buchen konnte, wie JetSki oder Tauchkurse etc. Da es ein Riu Hotel ist, gab es natürlich auch Animation, die jeden Tag wechselte... SUP Yoga Auqauagym, Boccia, usw. was wir aber nicht genutzt haben. Mein Mann bemängelte, das die Geräte im Gym für die relativ kurze Nutzungszeit seit 2019 schon sehr abgenutzt und verbraucht sind. Es würde auch eine Flachbank fürs Hanteltraining fehlen. Abends gab es immer Livemusik und anschließend wechselndes Programm wie Quizshows oder auch mal White Party oder Safari Party mit einem genialen DJ. Wenn man es ruhiger mochte, konnte man vor der Sportsbar gemütlich was trinken. Auch gibt es dort ein regal mit Büchern von Urlaubern zum Leihen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Patricia