Saubere Zimmer - Strand - gepflegte Anlage
Essen sehr gut und abwechslungsreich Personal freundlich und hilfsbereit
Kleines sonniges Paradies
Würde mir wünschen das die Urlauber mehr die Riffe respektieren.
Nicht in die Riffe treten oder die Fische füttern.
Super Hotel ! Alles top ! Zwar waren unsere Zimmer an der Zunge der Insel das heist weiter weg vom Pool , Restaurant etc . Aber trotz allem hatten wir eine super Aussicht! Wirklich alles traumhaft. Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Zweimal hatten wir eine ********** im Zimmer… Aber mit so etwas muss man rechnen in tropischen Gebieten.
Ein Top Hotel von A-Z! Wer hier Negativ bewertet, ist wahrscheinlich ein chronischer Nörgler…
Aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit auf keinen fall die Klimaanlage ausschalten. Auch Nachts nicht! Sonst ist das Zimmer eine riesige Pfütze bis der Putztrupp da war :-)
Eine Insel zum verlieben, traumhafter Strand, Korallen Riff mit 1000 von Fischen an der Anlage, große Wahl täglich an Essen von Steak bis Fisch was das Herz begehrt. Das beste zu erwähnen sind die Mitarbeiter die das gewisse etwas haben. Man kann es nicht beschreiben man muss es erleben.
Die Unterkunft war sehr sauber und auch sehr modern. Es gibt keine negativen Eigenschaften. Das WLAN war relativ schlecht im Zimmer. Was aber nicht schlimm war, wenn man bedenkt, dass man mitten auf dem Ozean ist.
Tolle Hotelanlage. Sehr nettes Personal. RIU App perfekt. Tolles Freizeit und Abendangebot. Sauer und ordentlich. Große Zimmer. Wir fühlten uns rund um wohl.
Sehr schöne Anlage, super Lage, nettes Personal, tolles Essen.
Allerdings als Behinderter muss ich ein "Teil-negative" Bewertung abgeben. Die Anlage ist recht weitläufig. Hier gibt es zig E-Transporter. Möchte man einen für den langen Weg als Hilfe anfordern (z.B. zum Restaurant", bekommt man als Antwort, "kein Problem, kommt sofort". Dann stellt man sich auf den Fußweg und wartet, und wartet. Nach 10-15 Minuten bricht man auf und nimmt den langen Weg dann doch selbst erschwerlich hinter sich. Bei der 3. Anfrage…