Modernes, sauberes Hotel im Paradies! Das Riu Atoll kann ich auf jeden Fall 100% weiterempfehlen!
Tolles Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal! Allerdings haben wir vom Hausriff ein bisschen mehr erwartet, es gab fast keine lebendigen Korallen mehr :(
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unbeschreiblich schöner Urlaub
Das war ein unvergesslicher Urlaub, ich war mit meiner besten Freundin da zum entspannen und einfach Urlaub machen.
Ich hab schon viele Orte gesehen auf der Welt, aber dieser Ort war absolut mit Abstand der schönste Ort und der schönste Urlaub.
Es war alles so perfekt, das kann man sich garnicht vorstellen.
Wir waren 5 Tage in der Strandvilla und haben vor Ort ein Upgrade für die letzten 4 Tage für eine Wasservilla gebucht.
Das war mit Abstand die beste Entscheidung mit der Wasservilla!
Von dort aus konnten wir so…
Traumhaftes All Inklusive Resort im süden der Malediven. Tolle Strände, super Service und phantastische Korallen. Perfekter Ort um dem Alltag zu entfliehen.
Die meiste Zeit meines Urlaubs habe ich im Riu Palace Maldivas verbracht. Siehe separates Review.
Durch unsere Riuclass Diamond durften wir auch den Palace nutzen. Dafür tausend Dank. Dadurch war unser Urlaub noch schöner, da ruhiger. Bis jetzt unser schönster Urlaub.
Das Hotel ist wie bereits in den anderen Bewertungen beschreiben einfach nur toll. In beiden Hotels ist das Personal vom Gärtner bis zum Manager einfach Klasse. Alle super nett und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Sehr bemüht den Gästen alles zu ermöglichen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Danke.
Wenn man nicht eins von den vorderen Häusern hatte war der weg zum Essen und zur Bar extrem weit.Es gab kein Shuttlebus wie in anderen Hotels.
Bei körperlichen Beschwerden kann man dieses Hotel nicht empfehlen. Gehweg bei schnellem laufen ca. 15 Minuten.
Wir hatten ein Zimmer im letzten Haus auf der Insel. Das hatten wir uns auch gewünscht, da dieser Strandabschnitt einfach ruhig und wunderschön ist
Die 10 Minuten zum Pool sind wir gerne am Strand gelaufen, so konnten wir immer entscheiden, ob wir Ruhe oder Unterhaltung haben wollten.. Wer mehr Unterhaltung möchte, sollte eher ein Zimmer in den ersten Häusern buchen.
Sehr schöne Insel. Leider Feuchtigkeit im Zimmer. Urlauber aus östlichen Ländern, die sich schlecht benommen haben. Stark alkoholisiert und keine Rücksicht genommen. Morgens um 2.00 Uhr laut die Nationalhymne gegrölt. Liegen und Tische an der Poolbar schon morgens mit Handtüchern reserviert, ohne selbst vor Ort zu sein. Schlechtes Benehmen von Gästen am Buffet. Ich rege eine Essensausgabe an.
Das Personal im Hotel war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Liegen und die Sonnenschirme sind von schlechter…
Das Hotel entspricht voll und ganz dem was in der Beschreibung geschrieben wurde, super freundliches Personal, alle Belange wurden sofort umgesetzt, Essen und Trinken auf einem hohen Standard.
Wir hatten eine großartige Zeit am Strand und beim Schnorcheln.
wir fanden die Location einfach super., das Buffet war üppig und es gab viele verschiedene Sachen. es hat auch täglich leicht durchgewechselt aber großteils blieb es gleich.
toller Strand, es ist auch sehr gut zum schnorcheln geeignet.