Madlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel am Traumstrand und glasklarem Wasser. Besonders toll sind die vielen Wassersportmöglichkeiten inklusive und die regelmäßigen Mottopartys. Über Weihnachten war das Hotel mit vielen Lichtern sehr weihnachtlich geschmückt und das Weihnachtsbuffet war hervorragend. Die Cocktails von Jessy und der Service von Krishnan waren echt gut.
SANDY
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gepflegte schöne Anlage
Es ist sehr viel zu gehen
Anton Steinbeck(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paradies mit einem miserablem Management
Traumhaftes Resort auf einer paradiesischen Insel. Essen, Sauberkeit, neues Hotel, traumhafte Strände, Service und das Personal einfach klasse. ABER!!! Das Management bzw. Rezeption ist das schlimmste was wir je kennengelernt haben. Es sind unsere Flitterwochen und wir planten alles im Voraus. Late-Check-out haben vor Monaten schon angefragt und es wurde in der Riu-App (unter Wünsche) bestätigt. Die letzten drei Tage waren wir an der Rezeption um nachzufragen, ob alles klappt. Und gestern Abend hieß es „wir müssen…
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absoluter Traumurlaub - Top Hotel mit atemberaubenden Strand - nur zum Empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und von Palmen übersäht. Das Hotel ist wahnsinnig sauber. Die Toiletten beim Pool oder auch andere sind extrem sauber - man sieht keinen Tropfen. Davon kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden. Das Essen schmeckt richtig lecker - Buffet ist wunderschön angerichtet. Steakhouse und Italiener waren auch sehr lecker. Zimmer sind super schön und geräumig. Klimaanlage funktioniert perfekt. Vor allem der große Balkon ist toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr schnell. Man…
Memo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Atoll
Sehr weitläufig und zu wenig Bars für die große Anlage , sehr schwüle Luft und die Klimaanlage musste ständig laufen da sonst alles nass wird . Anlage sehr schön und gepflegt und Personal wie immer sehr nett
M.D(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Leider ist es zu 90%von russischen Gästen gebucht... finde ich zu diesen Zeiten nicht so toll. das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Paradies auf Erdeb
Traumhaftes Hotel auf den Malediven. Es ist sehr ruhig und romantisch. Schönes Hausriff vor der Türe. Essen direkt am Strand und zwei A la carte Restaurants.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzenhotel, absolut zu empfehlen!!!
Ganz tolles Hotel. Absolut zu empfehlen. Traumhafte Anlage und alles in allem perfekt. Housekeeping super gut, selten so saubere und top Zimmer gehabt, essen und Getränke auch absolut super. Im ganzen können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Service auf Zack und perfekt organisiert. Haben nicht einen Kritikpunkt!
Albiona(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft schöner Urlaun
Das Hotel qas ein Traum. Ich würde immer und immer wieder hier buchen. Das Essen war au sehr gut und die Lage da müssen wir nichts zu sagen, einfach Traumhaft!
Sandra D.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Paradies pur-ein unvergesslicher Aufenthalt!!!
Wir waren im März letzten Jahres für 14 Tage auf den Malediven – und es war einfach nur traumhaft! Der Transfer vom Flughafen Malé zum Resort verlief reibungslos. Nach dem internationalen Flug ging es direkt mit einem Inlandsflug weiter – alles top organisiert und sehr komfortabel. Vor Ort wurden wir mit einer Kulisse empfangen, die schöner nicht sein könnte. Türkisblaues Wasser, weiße Sandstrände, absolute Ruhe – das pure Paradies! Die Zimmer waren wunderschön – sauber, modern und perfekt in die Umgebung…