Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Sehr komfortabel mit viel Platz. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Top Leistungen. Spa, Fittness und Poolbar top.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht wieder! Wer Ruhe sucht, ist falsch hier.
Dieses Hotel schadet dem guten Ruf der Riu Kette. Der Gast ist nur noch eine Nummer. Ich kenne das Hotel noch aus früheren Jahren. Es wäre besser gewesen die Seitenanbauten zu lassen. So kamen noch mehr Standardzimmer mit schlechtem Blick und hohem Lärmpegel dazu. Masse ist nicht Klasse! Top war das Restaurant Ole, welches man auch besuchen konnte. Da schmeckte das Essen und man wurde gut und freundlich behandelt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller erholsamer Urlaub
Ausnahmslos sind alle sehr freundlich. Es ist sauber und man wird gut bedient. Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Wellness in optimaler Strandlage
Sauber und gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Hell und einladenden inkl. freundlicher Service von der ersten Minute an.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
empfehlenswert mit leichten Abstrichen
schöne, gepflegte Anlage in guter Lage. Internationales Publikum. Zur Erholung gut geeignet. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Thorsten Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Funktionales ordentliches Hotel in guter Lage
Top Funktionales Hotel in guter Lage Poolanlage im Hotel ok Kurzer Weg zum Strand Toller Poolbereich am Strand, super nettes Personal an der Beach Bar Kein Handtuch werfen notwendig; Kein Rennen um die besten Sitzplätze im Außenbereich des Restaurants Handtuch für Pool und Strand gibt es im Hotel Minus: Einige Kellner halten sich für Götter und sind leider nicht dienstleistungsorientiert. (Ist aber ein ganz kleiner Teil :-) ) Am Abreisetag ging die elektronisch Zugangskarte nur bis 11:30 Uhr, somit kamen wir vom…
EPaul(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Riu Arecas fühlt wie zuhause!
Sehr schönes hotel nur für erwachsenen. Das personal ist sehr freundlich, die unterhaltung war auch sehr lustig am abend. Wir kommen schon seit jahren in Arecas und es gefählt uns immer sehr gut. Das einzige was vielleicht besser kann ist das die gerichten im restaurant öfters lehr waren. Die ursache ist das sie zu wenig personal haben. Weiter habe ich keine bemerkungen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel nur ca.200m vom Strand entfernt. Freundliches Personal und gutes Restaurant, wo jeder etwas leckeres findet. Es wird ständig darauf geachtet, dass es an nichts fehlt! Jeden Abend wirklich gute Unterhaltung (Live Musik) Zwei Pools direkt am Hotel und man kann auch den Infinitypool im unteren RIU Hotel nutzen. Kommen bestimmt bald wieder
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Traumurlaub auf Teneriffa
Das Hotel war spitze. Sehr sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, alles sauber und das Essen mega lecker. Ruhige Lage, toller Ausblick.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns super wohl gefühlt!
Das Hotel war super, der Service war eine 10/10. Die Zimmer waren sauber. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden was dabei, sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und können es sehr weiterempfehlen!