Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Wir waren 2017 schon einmal hier. Uns hat es wieder sehr gut gefallen! Mit allem super zufrieden.😃 Nur, die Einrichtung ist ist etwas in die Jahre gekommen.😉 Aber alles tipptopp sauber!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder RIU
Ruhiges Hotel mit älteren Gästen, die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Urlaub, super Anlage und bestes Wetter
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Schränke in den Zimmern und teilweise die Tür- und Schrankkanten sind etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war es ein ordentliches und der Zeit entsprechendes Wohlfühlzimmer. Der Service im Hotel war rundum perfekt. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und komplett deutschsprachig. Die Poolbereiche sind großzügig und sehr sauber. Poolbar ebenfalls top. Wer nicht gut zu Fuß ist, wird ein Problem mit dem Erreichen des 3. Pools im Atlantikbereich haben. Aber alles andere war für…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Positiv: Standard im 4-Sterne Haus von RIU entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub entschieden und wurden nicht enttäuscht
FRei(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Urlaubstage in Strandnähe
Unser Zimmer lag ganz am Rand der Anlage. Dadurch ein weiter Weg zum Lokal usw. Dafür aber auch sehr ruhig und durchaus angenehm. Also insgesamt alles prima. Ein langer Flur stört etwas den schönen Gesamteindruck. Der gehört farblich etwas aufgelockert.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Ferien
Das RIU Arecas hat uns sehr gut gefallen. Das Personal, egal ob im Speisesaal, abends bei Veranstaltungen, am Pool, an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend und hat jede Bitte umgehend erfüllt. Bei den abendlichen Veranstaltungen war stets gute Stimmung. Hat Spass gemacht. Gute Bands!!!!
Bettina Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schänes, ruhiges Hotel in guter Lage
Sehr schönes und ruhiges Hotel, Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, außer Fitnessraum leider gar kein Sportangebot ( hätte gerne Wassergymnastik oder Zumba gemacht), Essensangebot groß und durchweg gut, Atmosphäre im Speisesaal eher laut, auf der Terrasse besser und traumhafter Garten.
Susanne und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub im Riu Arecas
Wir haben selten einen so freundlichen Empfang erlebt. Wir würden jederzeit wieder das Riu Arecas wählen, wenn es erschwinglich bleibt. Wir haben die Zeit genutzt um die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Für uns hat alles gepasst. Unser Zimmer war im Untergeschoss zur Poolseite gelegen, so dass wir sehr schnell am Pool waren. Es gab immer genug Liegen. Diese schlechte Gewohnheit der überwiegend deutschen Gäste schon vor dem Frühstück eine Liege mit Handtuch zu reservieren, fanden wir sowohl albern als auch unnötig…
kitty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel in die Jahre gekommen, 2. Reihe , essen gut , Service und Rezeption alle zuvorkommend und höflich
Harald & PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit schönen Pools aber mit ärgerlicher Handtuchreservierung!
Das Hotel verfügt über 3 Pools. Besonders der an der Strandpromenade ist sehr schön. Was aber wirklich GAR NICHT geht, ist die Liegenreservierung der Gäste mit Handtüchern!!! Das Personal und der Hoteldirektor kennen das Problem, reden sich aber damit raus, dass es nicht erlaubt ist, in der Hausordnung so auch steht, sie aber nichts machen können. Fazit für uns: Wir werden das Hotel allein aus dem Grund der Liegenreservierung nicht mehr buchen.