Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Ingrid(71+)Deutschland
Teneriffa - Riu Arecas zum 2ten mal
die Sauberkeit im Riu Arecas Hotel ist vorbildlich,das gesammte Personal in allen Bereichen ist ist sehr freundlich,hilfsbereit und fleissig . Im abgeschlossenen Strandbereich unten am Meer müssten zwingend mal die Sonnenschirme ausgewechselt werden.Die dort befindlichen Schirme sind viel zu klein ,bieten auf Grund des deffekten Strohdaches überhaupt keinen effizienten Sonnenschutz.Man kann die Schirme nicht bewegen und muss somit um Schatten zu bekommen anderen Gästen unangenehm auf die " Pelle " rutschen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit einer tollen Lage
Zimmer waren OK Lage zur Seite mit Anwohnerlärm ab 8 Uhr Naja ! Essen war Top ! Bedienung und Organisation beim Essen nicht immer Top. Personal war überwiegend freundlich.
Dzmitry(41-45)Deutschland
Riu Arecas Hotel
Zimmer ist nicht in Top Zustand und wird nicht immer gut gereinigt. Allgemeine Service in Top. Restaurant kann man nicht Top bewerten. Essen ist nicht immer gut. Manchmal ist das Essen nicht komplett durchgebraten. Es gibt auch unfreundlichkeit in Restaurant. Also für 4 Sterne Hotel muss besser sein. Bei früher gebuchtem Frühstück wegen Ausreise komplett unfreundlich behandelt in Restaurant. Bewertung -10
Marianne(61-65)Deutschland
Costa Adeje, Hotel Riu Arecas 23.02.24 bis 04.03.2
Allgemein gutes Hotel, sehr ruhig (Only Addult!), guter Service in allen Bereichen, auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Junge (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Essen ist top. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Das Servicepersonal ist nett und freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Riu Arecas - Gerne wieder!!!
Es war bereits unser vierter Aufenthalt im Riu Arecas und wir haben wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. :-)
Hideaway Riu Arecas(71+)Deutschland
immer wieder gerne ins Riu Arecas
Bereits das 11. Mal im Riu Arecas und immer voll zufrieden! besonders gut empfinden wir den unmittelbar vor dem Meer gelegenen Sonderbereich "Sandstrand mit Bar und Pool", der nur den Gästen des Hauses zur Verfügung steht.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Schönes Hotel zum Ausspannen und Sonne tanken bzw. zum Wohlfühlen. Die Architektur erinnert an ein Strandbad-Hotel. Zimmer sind zweckmässig und hell eingerichtet. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber dennoch ist man in 5 Minuten am Strand und der Promenade.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sommerurlaub im Dezember
Das Hotel liegt etwas abseits der großen und vielen Hotelanlagen, es ist ruhig, auch im Umfeld. Da es ein AO-Hotel ist, ist die Klientel im Dezember mehrheitlich Ü60, das sollte man wissen. Der Poolbereich ist übersichtlich, es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, die Wassertemperaturen waren mit 21°C bzw. 25°C sehr angenehm für Dezember. Das Speiseangebot im Restaurant war umfangreich und schmackhaft, schön auch, dass wir die Terrasse noch nutzen konnten. Das Personal in allen Bereichen ausgesprochen…
Volker(61-65)Deutschland
Lage top, Ablauf am Buffet grässlich
Wenn das Hotel gut gebucht ist, sind die Abläufe am buffet inakzeptabel. Ein Hinweis auf die max. Gästezahl hilft da sehr. RIU werden wir nicht mehr buchen.