Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles prima-gerne wieder!
Tolles Hotel mit 3 angenehm temperierten Pools, einer davon ein Infinity-Pool direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und nicht hellhörig, die Betten breit und die Klimaanlage funktioniert gut. Man findet viel Platz in den Schränken und Kommoden. Handtücher und Bettwäsche werden nur auf Wunsch gewechselt und es gibt nur wiederverwendbares Geschirr, also sehr gut für die Umwelt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Besonders liebe ich den Schoko-Brunnen! Die Bands in der Bar machen gute Stimmung und…
Su(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Saubere Anlage und Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereitens Personal. Leckeres Essen. Insgesamt ein wunderschönes Hotel. Für uns stimmte Alles. Wir würden es jederzeit wieder buchen
Peter(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Terrasse und guter Lage
Das 4 Sterne Hotel liegt mit kurzem Zugang zur Uferpromenade in ruhiger Lage. Es hat über 400 Zimmer und es herrscht täglich ein reges Ankommen und Abreisen, was sehr gut organisiert ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig und werden täglich gereinigt. Ein großes Lob an die Servicekräfte. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt täglich frischen Fisch und Fleischgerichte. Allerdings hat man im Speisebereich manchmal das Gefühl, das Hotel sei überbelegt. Man sollte daher früh zum Essen gehen (Beginn 18.00 Uhr). Man…
Maximilian (26-30)Deutschland
Gutes Rentnerhotel in guter Lage
Sehr sauberes, gut aufgebautes Hotel, mit extrem hohen Altersdurchschnitt. Die angebotenen Speisen im Buffetrestaurant sind allesamt gut, allerdings ohne Abwechslung, sehr monoton. Die Pools sind eiskalt.
Akcay(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Die Anlage ist gut gepflegt, aber ist nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung bzw. mit Knieproblemen. Um an den Strand zu kommen, muss man 71 Treppenstufen überwinden. Außerdem finde ich 9 Euro für einen Parkplatz pro Tag unangemessen. Und es fehlt das spanische Flair, bspw. abendliche Musikshows ohne spanische Musik.
Santa & Klaus(66-70)Deutschland
Teneriffa-Urlaub
Das Hotel war gut. Der Service im Hotel ebenfalls. Der Flug verlief reibungslos. Der Service im Flugzeug war schlecht. Sogar das Wasser musste bezahlt werden. Die Verpflegung war teuer und qualitativ schlecht.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Sehr sauberes Hotel mit stets freundlichen Servicekräften in Toplage mit gutem Essensangebot, leider in einem Speisesaal mit Mensafeeling. Würde dort trotzdem wieder buchen.
Gerd Meetz(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit aufmerksamem Service
Im Dezember verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel RIU Arecas bereits zum zweiten Mal und haben uns dort wieder sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr nett und viele Mitarbeiter an der Rezeption sprechen gut deutsch. Unbedingt hervorzuheben sind das außerordentlich freundliche Personal und der zuvorkommende Service im gesamten Hotel. Unser Zimmer war ruhig im 4. Stock gelegen und bot einen herrlichen Blick auf den Pool sowie das Meer. Darüber hinaus war das Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Das…
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt.
Es war schöne Urlaub. Personal sehr nett hilfsbereit Lage ist gut. Essen ist einfach super!Wir kommen wieder!Danke!
Gegenleistung erhalten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Strandlage
Sehr schönes Hotel mit wirklicher toller Lage. Es liegt günstig mit sehr kurzen Wegen zum Strand und zur netten Strandpromenade. Großer separater Bereich mit Infinity Pool und Beach-Flair direkt am Strand. Animation und Abendprogramm ist ok - auf das etwas ältere Publikum ausgelegt. Das Essen und das Buffet ist top - reichhaltig und abwechslungsreich. Alles in allem sehr empfehlenswert.