Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlig, warmer "Winterurlaub"
Ruhiges Wohlfühlhotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr bemühtes Service Team! Optimal, um vor dem Wetter in Deutschland zu fliehen.
R. Becker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Essen war sehr gut und wer hier was zu meckern hat, der bleibt besser zu Hause.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sommer,Sonne …Riu Arecas
Urlaub im Teneriffa Hotel „Riu Arecas „ im Süden Persönliche Eindrücke als Travel Agent und Inhaber. Rezeption :Freundlicher Empfang Fruchtgetränk zur Begrüssung Zimmer:Standard Doppelzimmer zur Hotelrückseite. ( Nr 1103)Nur Morgensonne und Richtung Strasse aber ohne Lärmbelästigung. Anschliessend einen Kaffee in der Aloha Bar direkt an der Promenade mit kleinem Pool und Liegen.Es sind allerdings die üblichen stapelbaren Kunststoffliegen ohne extra Auflagen.Bei gutem Wetter die altbekannten Handtuchbesetzer aller…
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel - Erholung pur!
Tolles Hotel welches wir sicherlich noch mal besuchen werden. Als sehr angenehm fanden wir das Rauchverbot innerhalb der Hotelanlage/Poolbereich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Riu Arecas Teneriffa
Wohlfühl-Hotel, Zimmer über Pool, Essen & Trinken, Service bis hin zur Freundlichkeit des Personals ist alles top.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde das Hotel nochmals buchen und kann es nur we
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Auch toll, dass man den Pool vom anderen Riu Hotel Mitbenutzen kann. Das Essen ist lecker und die Zimmer sehr sauber und schön. Auch Probleme jeglicher Art werden gleich gelöst.
**********(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub aber ausbaufähig
Sehr geehrtes TUI-Team, wir möchten gerne eine Bewertung unseres letzten Urlaubs abgeben. Das Hotel, in dem wir untergebracht waren, bot ein sehr gutes Essen und das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv war für uns, dass teilweise sogar Deutsch gesprochen wurde, was wir nicht als selbstverständlich betrachten. Allerdings muss angemerkt werden, dass die Unterkunft insgesamt in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf. Die Zimmer waren abgewohnt und teilweise sogar…
TAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TAN
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Personal vom Hotel könnte freundlicher sein , Rezeption war einiger Massen ok. Wir wollten win neues Zimmer, da unsere viel zu laut abends war , es war hinter der Bühne. Beim einchecken habe ich extra betont, ein ruhiges zommer .,es war Schimmel im Bad. Ich musste schon hinterher fragen.am 3 ten Tag ging es . Das zweite Zimmer war leiser aber nicht ruhig. Essen war echt klasse, da waren wir von überrascht. Kaffe könnte man dran arbeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Riu Arecas modernes Hotel mit sehr gutem Service
Modernes Hotel mit neuen Zimmern. Die Sauberkeit des Reinigungspersonals ist hier besonders zu erwähnen. Die Liegen im Poolbereich werden leider ab 7 Uhr reserviert. 77 Stufen runter bis zum Highlight der Anlage mit dem Infinity Pool und diversen Liegen im Sand direkt an der Strandpromenade. Frühstück und Abendessen auf gutem Niveau. Leider auch hier sehr viele ungeduldige Gäste, welche oft drängeln.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.!!!
Ein tolles gutgelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!