Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Teneriffa sehr gut
Hotel ist ein gutes 4 Sterne Haus, alle Mitarbeiter sprechen mehere Sprachen und bieten dem Gast eine Wohlfühloase in Teneriffa.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel erleben
Das Hotel Riu Arecas ist absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub ohne Kinder. Besonders gut gefallen haben mir die ruhige Atmosphäre, der wunderschöne Poolbereich und das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Liegen am Pool waren morgens schnell belegt. Insgesamt aber ein toller Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel und gutes Essen
Die Unterkunft ist schön ruhig gelegen. 2 große Pools am Hotel und 1 Infinitypool an der Promenade wo die Liegen im Sand stehen. Eine Poolbar am Hotel und eine Richtung Strand. Einfach schön ruhig. Zimmer hatten wir im 5. Stock von wo man das Meer sah. Am ersten Tag hatten wir ein sehr lautes Zimmer weil ein Lüfter am Aufzug kaputt war. Zimmertausch nur über TUI weil das Hotelpersonal uns gegenüber nicht sehr kooperativ war was ich sehr schade fand. Zimmer sehr geräumig und genug Ablagen. Essen immer sehr…
Wi Gu (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fazit weiter empfehlen, ankommen und wohlfühlen
Begrüßung freundlich und informativ, erster Eindruck positiv, Koffer wurden zum Zimmer gebracht, Nachfrage ob alles in Ordnung ist.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider zum negativen entwickelt
Es ist eine Zumutung für Gäste die früh schlafen gehen möchten,da das abendliche Unterhaltungsprogramm aus der Bar und der Bühne,die draußen steht keine Ruhe zulässt. Leider wird nirgendwo auf die Lärmbelästigung hingewiesen, dann hätten wir das Hotel nicht gebucht. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit,im Restaurant ebenfalls, nur der "Chef"ist zu laut und zeitweise unfreundlich. Hervorheben möchten wir Alex, immer sehr freundlich und umsichtig.
Friedhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfohlen Topp Hotel
Für uns hat das Hotel eine ideale Lage zwischen Strand , Palmengarten und Promenade . Für abwechslungsreiche Spaziergänge bietet sich in allen Richtungen viel Gelegenheit . Wir wandern regelmäßig von Los Cristianos zurück zum Hotel immer am Strand entlang .
Petra Plankl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt im Rio arecas
Es ist ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Infinity Pool. Essen war immer sehr gut, vor allem eine tolle Fisch Auswahl. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und großzügig. Zu empfehlen und gerne wieder.
Olaf Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel in Lage, Ausstattung, Service und Küche best
Für alle Bereiche kann ich nur Lob aussprechen. Rezeption, Hausservice, Gastro usw alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, toller Infinitipool mit eigenem Strandbereich. Ganze Anlage sehr gepflegt, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Essen und Personal einfach nur top.
Karola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir würden auf jeden Fall erneut in diesem Hotel b
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Durch den eigenen Bereich ( nur mit Schlüsselkarte Zugang) mit aufgeschüttetem Sand mit Liegen und Pool direkt am Meer!