Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und gutes Essen

Die Unterkunft ist schön ruhig gelegen. 2 große Pools am Hotel und 1 Infinitypool an der Promenade wo die Liegen im Sand stehen. Eine Poolbar am Hotel und eine Richtung Strand. Einfach schön ruhig. Zimmer hatten wir im 5. Stock von wo man das Meer sah. Am ersten Tag hatten wir ein sehr lautes Zimmer weil ein Lüfter am Aufzug kaputt war. Zimmertausch nur über TUI weil das Hotelpersonal uns gegenüber nicht sehr kooperativ war was ich sehr schade fand. Zimmer sehr geräumig und genug Ablagen. Essen immer sehr reichhaltig und lecker. Wenn man um 8 Uhr zum frühstücken kam oder um 18 Uhr zum Abendessen ging bekam man immer einen Tisch draußen. Abends war immer Livemusik. Mal sehr gut und auch mal wirklich nicht gut. Hotel war für Januar sehr voll. Ich werde auch weiterhin dieses Hotel besuchen. Das ist eine super Auszeit mit super Wetter und einem tollen Hotel. Wenn am Flughafen Teneriffa nicht so chaotisch wäre hätte man noch einen schöneren Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kaffeemehl fehlte und wurde nur mit Hinweis nachgefüllt. Sollte schon selbstverständlich sein

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Moderate Preise im ganzen Hotelbereich für essen und trinken. Aber leider wurde abends nicht auf lange Hosen geachtet was etwas störte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hattenein lautes Zimmer da ein Generator über dem Aufzug defekt war und man uns ein schlechteres Zimmer geben wollte. Das wurde dann mit einer Beschwerde an TUI mit einem besseren Zimmer aufgewertet. Danke TUI Reiseleitung

• Pool

Die Liegen stehen im Sand und vom Pool kann man zum Meer und Promenade schauen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

2017 gab es dort nur Felsen und Steine.Heute ist dort ein schöner schwarzer Sandstrand entstanden

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und wir haben Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager