Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

IV64(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel ist sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, ein super Service 😊
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ordentliche Zimmer und schmackhafte Gastronomie.
Uns gefiel das Hotel gut, der Urlaub war schön. Persönlich würden wir aber beim nächsten mal die Differenz zu dem Palace zahlen, hier gefällt uns alles einfach ein bisschen besser. Trotzdem ein gutes Hotel gerade, wenn man das Palace nicht kennt!
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmes, ruhiges Hotel mit freudlichem Personal.
Sehr angenehmes Hotel für Erwachsene. Am Strandende von Costa Adeje und daher sehr angenehm ruhig. Vor allen Dingen ist das gesammte Personal von den Zimmermädchen, über die Rezeption bis zu den Kellnern/innen im Hotel und den Strandbars sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl geführt.
Gegenleistung erhalten
Renate(61-65)Österreich
alles gepasst, schöner Urlaub
Hotel in ruhiger Lage, Zimmer sauber und geräumig, Hotelanlage sehr gepflegt, viele Stufen zum Strand, Poolanlagen sehr toll
ReinerDeutschland
Gerne wieder...
Ruhige Lage vom Hotel. Etwas hellhörig im Zimmer, aber akzeptabel. Essen hat eine gute Auswahl und Qualität. Hotel hat einen Bereich direkt am Strand mit Pool und Liegen nur für Gäste ( Kostenfrei).Preise im Restaurant und Strandbar nicht überteuert. Guter Service in allen Bereichen..
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Die Bewirtung beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut organisiert, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die reichhaltige und sehr gute Essensauswahl hat uns begeistert.
Joel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Riu Arecars Urlaub ab 18
Das Riu Arecars ist ein Hotel ab 18 es ist etwas ruhiger gelegen und man kommt schnell vom Strand aus zum Trubel,wo Bars und Restaurants sich befinden. Das Hotel hat einen Beachclub am Strand womit man direkt an der Promenade ist und mit dem Infinity Pool aufs Meer schauen kann.Der Zugang dazu geht durch die Zimmerkarte .Das Hotel zeichnet sich durch Ruhe und Erholung aus .Der typische Riu Service ist vorhanden und man erholt sich schnell in der kleinen aber feinen Anlage .
Struppi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortabel und sehr freundliches Personal
Leider nur ein Hotel in der zweiten Reihe. Dafür hat man die Außenbereiche jedoch schön gestaltet. Zugang zu einem separaten Liegebereich mit Sand, Infinity-Pool und mit kurzer Distanz zum Meer waren gut gelöst und angenehm.
Hans(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel Hat alles gepasst Essen sehr gut saubere Zimmer Personal Sehr freundlich wir kommen wieder Lage für uns Optimal
Rudi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ohne Risiko - bester Service
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer und überall " gut d`rauf ", Service gibt keinen Anlass zur Kritik. Im Gegenteil, wir ließen das Zimmer nur jeden dritten Tag machen, da wir ja sowieso nur geschlafen haben und keinen Schmutz von einen Tag am anderen verursacht haben. Und ehrlich, wer putzt zu Hause jeden Tag ? Die unmittelbare Nähe zur Promenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen am Meer ein, die Umgebung und den Rest der Insel hatten wir mit einem Leihwagen bereist.…