Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bestimmt noch mal!!!
Schönes, ruhiges erwachsenen Hotel. Wir waren schon das zweite mal da. Leider an manchen Stellen etwas abgewöhnt. Sehr angenehme Kundschaft, keine Saufgelagen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grundsätzlich Weiterempfehlung, trotz Zimmer in unterster Etage...
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage und eigenem, künstlich angelegten Strandbereich(was uns sehr gut gefallen hat). Schöne Gartenanlage mit vielen Palmen. Solides Essen. Hotel insgesamt allerdings schon sehr in die Jahre gekommen, viele Bereiche müssten dringend renoviert werden (die alten blauen Sessel in der Bar...ohne Worte...). Service an der Rezeption müsste grundsätzlich freundlicher sein! Zimmer in der untersten Etage leider nicht empfehlenswert (schlechte Lage, kalte, vor dem Zimmer zog immer der Wind durch,…
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer genussvoller Aufenthalt
Gute Lage, super Buffett, sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und Serviceorientiert. Der Pool ist gut. Zugang zu weiterem Infinity Pool am Meer.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage des Hotels könnte besser sein, besonders für jüngere Reisende.
Nicht zentral genug zu Geschäften Bars Restaurants . Das Publikum ab 60 Jahre aufwärts. Einfaches Zimmer war auf der Etage -1. Terrasse mit halbhohem Blick gegen eine Mauer. Klimaanlage defekt. Einrichtung veraltet.
Spusel(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Gepflegte Hotelanlage in 2. Reihe zum Strand. Sehr aufmerksames Personal. Essen und Service im Restaurant super. Zimmerrausstattung etwas in die Jahre gekommen, Betten sind gut. Preise an der Bar akzeptabel.
Thomas H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub Teneriffa
Lage des Hotels ist sehr schön, es liegt in einem eher ruhigen Ort im Süden von Teneriffa. Das Hotel ist schon sehr gepflegt, es blättert allerdings in einigen Bereichen die Farbe von den Wänden. (Staunässe?) Ansonsten keine Probleme, Freundliches Personal in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Ich kann dieses Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen. Ich werde auch ganz sicher wieder in dieses Hotel fahren!
Theodorus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In Ordnung
Essen im Vergleich zu anderen Jahren: Vielfalt und Abwechslung nehmen ab! Was im RIU immer super war, war heute nicht anders als in anderen 4* Hotels... Das gilt nicht nur für einen Tag, sondern generell. Ersparnisse?
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub auf Teneriffa
Das Hotel hat einen idyllischen Pool und Strandbereich sowie gemütliche Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge/ auf das Meer zu bieten. Das Buffet ist abwechslungsreich, das Personal sehr zuvorkommend und das Hotel ist strandnah gelegen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das zweite Mal
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und sind erneut begeistert, vor allem von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten in allen Bereichen, die bereitwillig auf Fragen und Wünsche eingehen. Das Hotel ist grundsätzlich in einem ruhigeren Bereich von Costa Adeje gelegen und sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist eher weitläufig und schien während unseres Besuches noch nicht voll belegt, was es sehr entspannt gemacht hat. Das Essen war im Vergleich zu unserem ersten Besuch gefühlt etwas…