Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Daria(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel nicht weit von der Strandpromenade
Ein schönes , gemütliches Hotel mit einer guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Es stehen 3 Pools. zur Verfügung . Das Wasser könnte wärmer sein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Schönes, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und einer schönen gepflegten Anlage. Außerdem muss ich das Personal hervorheben welches außergewöhnlich aufmerksam, höflich und zuvorkommend war. Einzige Kritik wären die Möbel im Zimmer welche schon sehr abgewohnt waren. Das Bett allerdings war superbequem und riesengroß. Die Gegend war auch sehr schön mit einer schönen Strandpromenade und vielen schönen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Also alles in allem kann ich dieses Hotel besten…
Aurel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und werden definitiv beim nächsten Teneriffa Urlaub wiederkommen. Wir haben nur einen Kritikpunkt, dieser gilt aber eher den Gästen, da morgens um 8 Uhr schon alle Liegen reserviert waren und wir daher auf den unteren Pool ausweichen mussten. Dieser war aber auch sehr ruhig gelegen und entspannend.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
RIU -ERFAHRUNGEN
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Eingangsbereich, tolle sommerterrasse! Das Zimmer war gut und sauber, ebenso das Bad!
lotti(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach toll
wir waren von der Sauberkeit überrascht und von der Ruhe Essen dürfte etwas wärmer sein sonst ein gelungener Urlaub
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt, es hat an nichts gefehlt
Es hätte kaum besser sein können. Wenn ich einen nicht nur nebensächlichen Kritikpunkt suchen sollte, würde es mir schwer fallen, etwas Konkretes zu benennen. Ich habe schon einige Riu Hotels getestet, wie das Riu Palace Meloneras, das Riu Oasis Palace, das Riu Maspalomas, das Riu Buenavista, das Riu Concordia, das Riu Papays, das Riu Bravo, das Riu Romantica und ..... Nach diesem Urlaub kann ich mal wieder festhalten : Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
tolles 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter frischer Küche. Das Hotel ist großzügig gestaltet mit 2 Pools und einem separatem Bereich am Strand. Dieser ist Fußläufig in ca. 350 Metern über ein paar Treppen zu erreichen. (max. 3 Minuten Gehweg). Wer möchte findet im Hotel einen ordentlichen Fitnessraum sowie einen Wellnessbereich.
Seba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Deutliche Schatten im Urlaubsparadies
Reisende, die Wert auf Ruhe, Sicherheit und ein entspanntes Ambiente legen, sollten dieses Hotel derzeit mit Vorsicht genießen und möglicherweise alternative Optionen in Betracht ziehen. Hier besteht dringender Verbesserungsbedarf, um dem Anspruch eines erholsamen Urlaubs gerecht zu werden.
Bert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonnige Zeiten
Das Hotel "RIU Areca" an der Costa Adeje auf Teneriffa liegt (Luftlinie) nur 300 Meter vom Strand entfernt, von wo aus man schöne Spaziergänge in beide Richtungen unternehmen kann. Unser geräumiges Doppelzimmer hatte Meerblick - beste Voraussetzungen für den Beginn und das Ende des Tages. Sauerberkeit und Service im Hotel waren sehr gut, die Buffets am Morgen und Abend abwechslungsreich und vielfältig. Auch die Abend-Shows mit wechselnden Bands boten gute bis sehr gute Unterhaltung und Tanzmusik. Die gute Beratung…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Rauchfrei und Ruhe Oase. Top.
Zimmer sind gut durchdacht. genug Stauraum. Betten sind gut. Essen ist sehr gut. Lage ist gut. Leider kostet der Tresor. Außenanlage, sehr gepflegt.