Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Astrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannter Urlaub
Eigentlich müssten es volle Punktzahl geben,aber ich habe eine kleine Kritik. Ich hätte mir mehr sportliche Möglichkeiten gewünscht der Raum ist doch Recht klein. Alles andere sehr gut 👍
Jn(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit superservice und sehr freundlichen Personal. Sehr schöne poolanlage. Essen war spitze. Poolservice war sehr gut.
**********(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Juni 2025
Lt. Beschreibung: Zum Strand „Playa del Duque" sind es über einige Stufen ca. 450 m. Das dies auch für den Infinitypool gilt sollte man auch erwähnen. und das " einige Stufen " über 70 Stufen bedeuten, sollte man nicht verschweigen. Für ältere Personen ist das ein Problem.
Janusz Henryk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Durch einen Diebstahl vermiester Aufenthalt.
Das Hotel hält im Allgemeinen den Riu-Standard ein. Es war schön, dass man den Zugang zu einem Infiniti-Pool direkt an der Atlantik-Promenade hatte (Gelände an das Riu Palace Tenerife angrenzend). Die Liegen sind jedoch ausschliesslich auf einem mit Sand bedeckten Untergrund platziert, so dass eine Verschmutzung der Pool-Umgebung (und auch z. T. des Inneren) kaum zu vermeiden ist. Eine Wasser-Rinne rund um könnte hier eine Lösung sein.
Hotelimpressionen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Riu Arecas
Das Hotel ist mit 4* aufgeführt, ich würde es jedoch mit 3* bewerten. Das Hotel ist nicht neu, die Zimmer hatten nicht die Standardausstattung, die laut Vorschriften vorhanden sein sollte. Wir waren gezwungen, ein Geschäft zu suchen, um Hygieneprodukte zu kaufen. Die Handtücher, die ausgetauscht werden mussten, legten wir auf den Boden, damit die Mitarbeiterin, die das Zimmer reinigt, neue Handtücher dalassen konnte. Aber als wir zurückkamen, hingen diese feuchten Handtücher an einem Haken im Badezimmer. Sie…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superschöner Urlaub
Sehr schönes Erwachsenenhotel, alle Mitarbeiter des Hotel waren freundlich und hilfsbereit. Der Service und das Essen waren vorzüglich. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren das 2.Mal hier und kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
RIU Arecas,, Costa Adeje/Teneriffa,
Insgesamt ein schönes Hotel. Leider schon ziemlich in die Jahre gekommen, was offensichtlich ist und in anderen Bewertungen auch bemängelt wird. Leider passiert in dieser Hinsicht nicht viel. Man hat den Eindruck, dass gespart werden muss! Sehr viele Concenience Produkte auf dem ansonsten sehr guten Buffet. Das Personal im Servicebereich (Speisesaal und Zimmerservice) ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei den Mitarbeitern an der Rezeption hat man den Eindruck, dass bei Beschwerden immer Standardfloskeln benutzt…
Monika (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Adult-Only Hotel
Das Adult-Only-Hotel ist super! Das Essen ist toll, die 3 Poollandschaften bieten viel Platz und die Zimmer haben alles, was man braucht.
Roland Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne zurück
Es gibt nichts zu bemängeln. Es hat alles gepasst. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super lecker, es gab keine Wartezeiten im Restaurant. Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub mit top Service
Sehr schönes Hotel, es hat uns nichts gefehlt in der Woche. Das Personal ist super nett und geht auf alle Wünsche ein. Die Gegend ist auch sehr gut, man kommt von dort aus überall sehr schnell hin.