Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Robert (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober Sonne auf Teneriffa
Super Preis Leistungsverhältnis zwar durch 77 Stufen von der Promenade entfernt aber tolle Aussicht gutes Essen nettes Personal Zimmer mit Pool Blick in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel - tolle Lage - toller Urlaub!
Sehr gut geführtes sauberes ruhiges Hotel in toller Lage, das unsere Urlaubsansprüche voll erfüllt. (Bisher fünf Aufenthalte!) Schönes architektonisches Hotelgebäude mit gepflegtem Garten und Poolbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Wünsche berücksichtigt (z.B. Zimmerwunsch, wenn möglich!) und nicht zuletzt, eine hervorragende und abwechslungsreiche Verpflegungg.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel mit super freundlichen Person
Super freundliches Personal leckeres Essen, sehr schöne Zimmer.Lage top! Auswahl zwischen mehreren Stränden (schwarz oder weiß) alle ganz in der nähe.Würde mich jederzeit wieder für das Riu Arecas entscheiden.
Peter(66-70)Deutschland
Costa Adeje
Ja auf jeden Fall Urlaub super Sauberkeit Bedienung alles top wir waren zufrieden,haben schöne Tage verbracht
LDZ(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
RIU Arecas Adeje
Hervorragender Service im Hotel. Sehr große Auswahl am Buffet . Sehr schöner Palmengarten mit 2 Pools, wunderbarer Bereich mit Infinity-Pool oberhalb der Strandpromenade, erreichbar über einige Treppenabschnitte. Insgesamt haben wir dort einen herrlichen Urlaub verbracht.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel nahe am Meer
Tolles Hotel mit Pools und zusätzlichen Liegeplatz direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Viele arbeiten schon lange dort. Das Essen sehr gut. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder . Am Abend Unterhaltung mit Liveband oder Zauberer usw.
seni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles Hotel mit schönen Infintypool
tolle Hotelanlage, alles sauber. Sehr freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Essen sehr gut, wiederholte sich aber nach einer Woche. Viele Engländer im Hotel, störten aber nicht. Getränkepreise ok. Umgebung etwas öde, Adeje Geschmacksache, La Caleta klein. TUI bot versch. Ausflüge an. Leihwagen sehr günstig, jedoch nicht über TUI.
Petra(61-65)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. 100% Weiterempfehlung. Hotelzimmer, Essen, Pool und das gesamte Personal waren hervorragend.
Eli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Badehotel, aber leider sehr hellhörig
Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Badeurlaub. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Leider ist es recht hellhörig und deswegen waren die Nächte für mich nicht wirklich erholsam.
Swoyke(19-25)Deutschland
RIU Arecas
Es war ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Hotel-Personal war sehr zuvorkommend. Der Service u.a. der Kellner war super. Der einzige kleine Nachteil ist jedoch die Liegen-Situation an den Pools. Das Hotel schreibt in ihrer App, dass es Reservieren der Liegen nicht gestattet ist und durch das Hotel-Personal auch reservierte Liegen freigegeben werden. Das hat sich vor Ort leider anders dargestellt. Es wurden bereits am frühen Morgen Liegen reserviert. Wenn man dies nicht macht, ist man auf der verzweifelten…