Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.825)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und Ruhe.
Ja kann das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Ruhiges Hotel. Freundliche Mitarbeiter und guter Service.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Große Hotelanlage
Viele und gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, saubere Zimmer, große Buffetauswahl, überwiegend eher älteres Klientel, schöne Promenade zum spazieren. Generell eine sehr gute Lage (Costa Adeje) des Hotels (tolle Sonnenuntergänge, kleine Supermärkte, Spaziergänge etc.). Zudem war das Personal sehr freundlich, offen und zuvorkommend. Leider bieten die Liegen am Pool keinen guten Komfort, sind unpraktisch, um auch mal auf dem Bauch zu liegen. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und das Wasser in der…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Erwachsenenhotel ohne Besonderheiten
Gutes Hotel ohne hohe Ansprüche an Essen und Ambiente. Eher durchschnittlich. Was fehlt, ist die Liebe zum Detail. Es ist mittlerweile eher auf Masse ausgerichtet, wahrscheinlich dem Preisdruck geschuldet. Es fängt beim billigen Begrüßungsgetränk an. Als Anregung würde ich Saft oder Sekt empfehlen - bitte keine Pulvermischung!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich war positiv überrascht, top Hotel
Ein sehr attraktives Hotel Die Umgebung ist sehr schön. Man kann sich sehr gut entspannen. Personal ist spitze……………..
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Herbsturlaub, gern mal wieder
Unser 2. Besuch im Riu Arecas. Recht ruhig da Adult only Hotel. Auf dem Hotelparkplatz immer einen Platz für unser Mietauto gefunden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren rundum begeistert
Ich kann nur Positives berichten und war von vorne bis hinten zufrieden. Essen, Zimmer, Umgebung, Personal wunderbar. Sogar Wünsche wurden umgehend erfüllt. II
FraFe(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Insgesamt ordentliches , sauberes Hotel und trotz der Größe nicht die Atmosphäre einer Bahnhofshalle beim Essen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes RIU Hotel mit freundlichem Service
Bewährtes RIU Hotel in 2. Reihe zum Strand, teilweise Blick auf das Meer. Zimmer gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Essen viel, abwechselnd und reichlich. Ruhige, entspannte Lage. Einziger Mangel: dem ständigen Reservieren der wirklich reichlich vorhandenen Liegen an den Pools und am Strand von Gästen wird nichts entgegengesetzt, trotz Schildern. Es gibt mittlerweile etliche Hotels, die Handtücher einfach einsammeln. Dies wäre auch hier wünschenswert.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal im Hotel.
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir werden auch ganz sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Von hier aus noch einmal vielen Dank an das gesamte Team RIU Arecas.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Aufenthalt in einem Klasse Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt noch einmal wiederkommen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität bei Speisen und Getränken waren sehr gut, auch die komplette Anlage an sich ist Klasse👌🏼absolute Empfehlung.