Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Verwöhnprogramm pur
Ein Hauch von Nostalgie gepaart mit wunderbarem Kulinarischen Erlebnissen. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Da bleiben keine Wünsche offen um vom Alltag zu entspannen. Aber die Highlight‘s sind das Frühstück und die Gastronomie am Abend. Da fühlt man sich sehr verwöhnt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, sehr zu epfehlen.
Tolles Hotel mit super Service. Sehr saubere Zimmer, auch für Zimmer für Allergiker geeignet. Tolles Frühstücksbüfett. Super Wellnessbreich, insbesondere der Saunabereich, der allerdings nicht in der Nähe des Pools liegt.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen immer wieder..
Aussergewöhnliches Frühstück und super freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Platz wo man sich wohlfühlen kann.

Stefan Krauss(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder eine Freude!
Black Forest Winter Challenge: Hier ist der perfekte Ort dafür! Was brauchen wir mehr zu schreiben? Wir kommen sicher in 2027 wieder !
Markus (46-50)Deutschland
Toller Kurzaufenthalt
Sehr angenehmes und entspannendes Ambiente. Durch historische Bebauung in Kombination mit weiteren Anbauten entstehen tolle Rückzugsbereiche. Die einzelnen Spabereiche sind nach einem ersten Durchgang gut zu kombinieren und tragen zur Ruhe und Entschleunigung bei. Wir kommen gerne wieder.
Larissa(36-40)Deutschland
Rundum Sorglos
Ein Rundum-Sorglos-Paket! Man wird freundlich empfangen und für jedes "Problem" gab es eine schnelle und unkomplizierte Lösung. Wir kommen gerne wieder
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Welnesshotel mit liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail. Toller Spa-Bereich Familiäre Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Ort um abzuschalten
Wir genießen die Zeit immer sehr. Der weitläufige Wellnessbereich und die entspannte Atmosphäre bewegt uns immer wieder für ein paar Tage in das Hotel Ritter zu gehen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannung und Ruhe im Schwarzwald SPA Hotel
Familiär, SPA ist klasse, Kräuterkammern mega. Mich würde es freuen beim nächsten Besuch 2027 wenn es eine Schnittstelle gibt zwischen Buchung Massage und dem SPA Bereich, weil dies nicht funktioniert hat. D.h. ich hatte Massagen gebucht, diese konnten aber nicht realisiert werden, weil im Voraus keine Kapazitäten waren (2 Wochen im Voraus ausgebucht). Dann wäre es toll wenn ich bei der Buchung dies bereits sehen könnte, dass keine Buchung möglich ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ist ein schönes Hotel - mit Verbesserungspotenzial
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals finde ich sehr gut. Die Übersichtlichtlichkeit sich im Hotel zurechtzufinden, schätze ich als eher schwierig ein, da die Hinweisschilder teilweise nicht intuitiv sind. Die Austattung - mein letztes Hotelzimmer war eine Katastrphe und der Umgang mit gemeldeten Gefahrenpotenzialen die zur körperlichen Verletzungen bei meinem vorletzten Aufenthalt geführt haben, ist mehr als negativ.