Schönes Hotel, großzügige Zimmer, angenehme Atmosphäre, schöner Spa-Bereich und sehr leckeres Essen. Die Glücksritter sind ausnahmslos sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag in traumhafter Landschaft.
Schöne großzügige Zimmer mit Dachterasse und Blick auf Durbach (Comfortzimmer plus)
schönes Restaurant, Menü sehr zu empfehlen
immer freundlich und hilfsbereit!
Perfekt für Wanderungen in der Umgebung, Ausflüge nach Offenburg, Straßburg usw.
- Wellness
Spa, Schwimmbad und Fitness etwas verwinkelt im Haus verteilt, aber mit Liebe zum Detail gestaltet. Bibliothek und Kaminzimmer laden auch zum längeren Verweilen ein. Yogakurs usw. möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Talida |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen der Spa-Bereich sowie unsere Kulinarik so gut gefallen haben und dass unsere Glücksritter Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer machen konnten. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von allen Glücksrittern