Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Ambiente und super Service - Verpflegung to
Hotel ist super gelegen, umgeben von Weinbergen. Das Essen ist hervorragend (preislich etwas teurer als anderswo), aber geschmacklich ein Genuss und Gaumenschmaus. Der Service ist mega klasse und sehr um die Gästewünsche bemüht. Getränkepreise sind etwas "drüber". Dafür gibt es im Wellnessbereich kostenlos etliche Teesorten, Obst und Trinkwasserspender. Leider fanden wir die Bettmatrazen zu hart, die Bettkissen unhandlich und die Bettgestelllösung im normalen DZ nicht gut. Das Bett mit Graben ("Gräbele") rollt…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spitze!
Schönes, familiäres Wellness-Hotel mit super Frühstück und extrem guten Essen. Menschen, die gutes Essen lieben, sollten für einen Besuch des Restaurants auch einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf nehmen. Es lohnt sich. Die Lage ist wunderschön am Fuße von Schloss Stauffenberg und lädt zu kurzweiligen Wanderungen und Spaziergängen durch die hügelige Weinlandschaft der Ortenau ein.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel, toller Service, viele Treppen
Sehr gemütliches schön gestaltetes Hotel, viele schöne Sitzbereiche aussen, die schöne Atmosphäre im ganzen Hotel, die super nettes Personal!! Einziges Manko, für Menschen mit Gehbehinderung ungeeignet. Sehr viele Treppen, verstreut angeordnete Spabereiche, welche nicht wirklich gut über Fahrstühle erreichbar sind. Keller Schwimmbad, freundlich gestaltet, sehr sauber. Sensationell "Le Petit Chef". Frühstück ein Traum, schöner Raum.

Bettina (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Räumlichkeiten in historischem Ambiente
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Gegend inmitten von Weinbergen. Dachterrasse mit Blick auf die Weinberge. Reichhaltiges Frühstück. Einerseits traditionsträchtige Ritterstube, andererseits moderne Zimmer.
Karina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein Empfang war enttäuschend und unangenehm.
Der Empfang war bereits unangenehm. Ich wurde von der Mitarbeiterin am Empfang nicht begrüßt, sondern sofort nach meinem Ausweis gefragt – fast wie bei einer Kontrolle am Grenzübergang. Auf meine Frage nach der Uhrzeit des Abendessens bekam ich nur die knappe Antwort „18 Uhr“. Als ich sagte, dass ich gerne etwas später essen würde, hieß es lediglich: „Dann kommen Sie später.“ An der Bar sollte ein Begrüßungsgetränk auf mich warten. Crodino gab es nicht, Campari auch nicht und Aperol war angeblich ausgegangen. Am…
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgesamt gutes Haus mit ein paar Mankos
Schönes Hotel , idyllisch gelegen , ein altes Teil mit modernen Anbauten , dadurch verwinkelt. Balkone kaum vorhanden .
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsame Tage
Sehr schön gelegen, ideal für Wanderungen durch die Weinberge, gutes Essen und schöner, kleiner aber sehr abwechslungsreicher Wellnessbereich
Monika(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Paarauszeit zum geniessen
Das Hotel idt für eine Kurztrip wie wir ihn hatten bestens geeignet. Die Wellness Anlage ist gut und das Personal freundlich.
Sven & Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis-Leistung top,Essen top,Spa-Service flopp
Das Hotel liegt in dem schönen Ort Durbach, direkt an der Hauptstraße. An diesem Teil der Straße ist eine dreißiger Zone eingerichtet. Leider scheint sich im morgendlichen Berufsverkehr niemand daran zu halten. Wenn man gerne mit offenem Fenster schläft, rauschen daher Traktoren, LKWs, Busse und PKWs quasi direkt durch das „Komfort-DoppelZimmer, dies hat die Erholung ein wenig getrübt.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles top 👍
Wir hatten ein sehr schönes großzügiges Zimmer, tolles Ambiente im Wintergarten mit einem tollen Menü. Der Service war sehr freundlich mit dem allgemeinen Personal. Für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen.