Eike(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Team, schöne Lage und tolle Zimmer. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist toll gestaltet.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War ein Versuch!
Ein Hotel, welches noch von alten Bewertungen profitiert und leider nicht offen kommuniziert. Möglicherweise wäre dann das Verständnis für nicht funktionierende Abläufe und Internet-Angebote, welche gar nicht existieren, geklärte worden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren super zufrieden und kommen wieder
wir wollten uns erholen und das haben wir ganz hervorragend getan. Wir sind eine 5-Köpfige Familie :)

Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gemütliches Spa, besondere Küche, Frühstück mega
Das Hotel ist gemütlich mit vielen (manchmal versteckten) Ecken zum Entspannen, lesen, ruhen und genießen. Es liegt in Durbach von Weinbergen umringt, jetzt im November mit herrlichen Herbstfarben. In der Sauna auf der Dachterrasse hat man einen tollen Rundblick und die Chance auf einen schönen Sonnenuntergang. Die Spa-Bereiche sind auf verschiedenen Ebenen/Häusern mit Durchgang...somit entzerrt sich das und jeder kann ein Plätzchen für seinen persönlichen Geschmack finden. Es gibt auch einen kleinen Shop und wer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr herzliche Mitarbeiter, perfekte Mischung aus Kulinarik, Wellness & Erholung. Absolut top für Weinliebhaber oder auch einen kurzen Ausflug nach Straßburg.
JW(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleine Auszeit zu Zweit
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, ruhig gelegen. Ohne Auto eher schwieriger zu erreichen. Personal zum Teil sehr bemüht. Reichhaltiges Frühstück.
Günter(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit guter Preis/Leistung
Schönes Familienhotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in sehr schöner Umgebung. Ideal für Mountainbike Touren.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klimaanlage und tolles Frühstück
Super Frühstück, grosse Zimmer, sauber, sehr freundlich, waren privat, Klimaanlage hervorragend, da es gerade sehr heiss war
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Werde ich weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal, schöne Einrichtung. Sehr gute Qualität beim Essen. Vielen Dank, macht weiter so. Vielleicht bis bald.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel in tollem Ambiente
Auch für eine Familie mit 4 Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Besonders hat und das Zimmer gefallen.