Heiko (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel, tolles Frühstück, sehr freundliches P
Schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, super leckeres Frühstück, sehr zu empfehlen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet
Nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Schöne Umgebung, ideal zum Wandern oder für Ausflüge zu unternehmen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum-Wohlfühlpaket für eine kleine Auszeit!
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle kostenlose Spa-Bereiche. Ideal für eine kleine Auszeit zu zweit! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hundefreundliches Hotel
Wir waren eine Nacht in einem Zimmer mit Sauna. Also wir ankamen wursenwbir herzlichel empfangen. Die Mitarbeiter waren allesamt super nett uns zuvorkommend. Auch mit Hund fühlten wir uns super willkommen. Da wir mit Hund leider nicht ins Restaurant konnten war es auch gar kein Problem uns Sushi Liefersern zu lassen. Das Zimmer war super sauber. Der Sauna und Poolbereivh waren ebenfalls grandios. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️
Claude (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kulinarischer Kurztrip und SPA
Traditionsreiches Haus mit hohen Standards und modernem Ambiente - perfekt für ein schönes Wochenende
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Wellness-Gourmet Aufenthalt
Stilvoll, gemütlich, tolle Ausstattung, schöner Wellnessbereich und tolles Essen, sowie sehr freundliches Personal - was kann man mehr wollen?
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einen neue, etwas aussergewöhnliche Erfahrung
Aufgrund der Bilder auf der Homepage hatten wir etwas andere Vorstellungen vom Hotel. Aus unserer Sicht architektonisch etwas unharmonisch. Der Übergang von der Rezeption zu den Zimmern im Neubau war eher kühl gestaltet. Die Tiefgaragenplätze sind sehr eng und brauchen viel Fingerspitzengefühl um einzuparkieren. Vor allem an den Elektroladestationen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Osterurlaub im Schwarzwald
Hotel in sehr guter ruhiger Lage in der Nähe zu Strassburg. Ideal für Touren, Ausflüge etc. Grosses Zimmer, sehr gutes Frühstück und aufmerksames Personal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Spa Bereich , gastronomisch Enttäuschend
Sehr schönes Hotel und süßer Spa Bereich Schöne Saunen , Gastronomie leider enttäuschend und Preis-Leistung nicht gerecht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Genießen!
Sehr liebenswert, ein ganz eigenes badisches Refugium. Seit Kindesbeinen ist der Ritter für mich ein Sinnbild von leckerem & raffinierten ageniessen.