Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel war in Ordnung, aber der Service könnte besser sein.

Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber auch etwas überteuert wenn man den Service betrachtet. Für das Frühstück wurden wir in einen Bereich gesetzt, der normalerweise nicht dafür genutzt wird (man hatte wohl sehr viele Gäste, wodurch h der eigentliche Frühstücksbereich zu klein war), dort war ein kleines Büffet aufgebaut. Das Essen war ok, aber beim eigentlichen Büffet gab es eine größere Auswahl. Die Mitarbeiterin hat leider nicht gefragt ob man Eierspeisen bestellen möchte, sondern man hat erst nach und nach mitbekommen, dass man wohl auch noch Omlette, etc. bestellen kann. Insgesamt ein sehr verwinkeltes Hotel in dem man sich erstmal zurechtfinden muss. Es wurde vermutlich immer nur erweitert und so gibt es viele Gänge und immer wieder kleine Treppen. Der Spa-Bereich erstreckt sich ebenfalls über verschiedene Stockwerke und Bereiche und wird auch stark von DaySpa-Besuchern genutzt, daher eher überfüllt. Der Pool im Keller ist klein und kalt mit insgesamt 7 Liegeplätzen. Während der zwei Stunden die wir in dem Bereich verbracht haben, kam kein einziges Mal ein Mitarbeiter vorbei, so dass auch keine überfüllten Körbe mit benutzten Handtüchern geleert wurden und die Handtuchregale leer waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmergröße ok, Betten waren leider nur zusammengeschoben und man hatte schnell wieder eine größere Lücke zwischen den Matratzen.

Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere was den Service beim Frühstück sowie die Situation im Spa-Bereich betrifft. Ihre Hinweise helfen uns sehr dabei, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Die temporäre Frühstücksauslagerung war aufgrund einer sehr hohen Belegung leider nicht anders möglich, dennoch hätten wir natürlich darauf achten müssen, dass auch dort der gewohnte Service- und Angebotsstandard erfüllt wird. Wir verstehen, dass unser historisch gewachsenes Haus mit seiner verwinkelten Struktur nicht jedem Gast gleich zusagt. Für viele macht genau das den besonderen Charme unseres Hauses aus – aber wir wissen auch, dass dies eine gewisse Orientierung erfordert. Wir hoffen sehr, dass Sie dennoch einige erholsame Momente genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen – gerne mit persönlicher Rücksprache vorab, damit wir auf Ihre Wünsche gezielter eingehen können. Herzliche Grüße