Regine(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Schönes Landhotel mit ein paar Abstrichen

Das Ritter Durbach ist ein schönes Landhotel, allerdings hatte ich mir mehr erwartet. Zimmer sind okay, aber nicht ultramodern. Frühstück ist top und von mega Qualität.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergröße ist okay. Hätte mir für den Preis allerdings etwas mehr Modernität erwartet. Der Geruch war muffig, als ich ins Zimmer kam, musste erst mal alle Fenster aufreißen.. mir hat einen Balkon gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich kann hier nur das Frühstück bewerten. Das war außerordentlich lecker mit tollen heimischen Produkten, frischem Waffelteig zum selberbacken, frischem Obst und sehr schmackhaften Backwaren..

Bester Service

Sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft

Tolle, regionale Produkte, Obst aus der Region, Eiern, Käse, etc. beim Frühstück stammen von heimischen Produzenten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher weniger würde ich schätzen. Kann ich aber nicht richtig beurteilen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns im Ritter Durbach zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gourmetfrühstück mit seiner großen Auswahl und der hohen Qualität besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zu den frischen und regionalen Produkten sowie den vielfältigen Angeboten am Morgen nehmen wir mit Freude entgegen – für unser Küchenteam ist das eine wunderbare Motivation. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer hinsichtlich Modernität nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis zum Geruch bei Anreise und dem fehlenden Balkon nehmen wir selbstverständlich ernst und sehen darin die Möglichkeit, unsere Standards noch weiter zu verbessern. Ihre offenen Rückmeldungen zu allen Bereichen sind für uns ein wichtiger Anreiz, unser Angebot laufend zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut in Durbach willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihre Glücksritter

HolidayCheck Club-Punkte erhalten