Sarah(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit zu zweit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wochenende in Durbach
Toller Service, leckeres Frühstücksbuffet, sehr freundliche Mitarbeitende ☺️ sehr schöner Wellnessbereich
Dr.oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Wellness Hotel 🙂
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind größtenteils modern und gemütlich. Der Wellnessbereich ist etwas verwinkelt,aber es gibt tolle Saunen,ein kleines Schwimmbad,sowie eine tolle Dachterrasse mit Blick auf die Weinberge. Das Frühstück ist toll! Das Essen an der Bar ist auch hervorragend. Wir mögen das Hotel sehr und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ines & Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Auszeit - zum Entspannen und Genießen.
Ein wunderbarer Rückzugsort, sehr aufmerksames Team - in jedem Bereich. Ein Aufenthalt der leider viel zu schnell vorbei war. Wir hatten das große Glück , bei der Winter Küchen Party dabei zu sein. Ein Blick hinter die Kulissen und darin soviel Liebe zum kulinarischen Detail zu entdecken. Es war großartig. Vielen Dank - wir kommen bald wieder.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grossartige Wellness-Oase im Schwarzwald
Wellness-Oase im Schwarzwald an ruhiger Lage. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Gehdistanz.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Essen sehr gut, wellnessbereich ist in d
Hotel und Essen sehr gut. Der Wellness bereich ist etwas in die Jahre gekommen. War an manchen Stellen nicht sauber, bademäntel waren mit Löchern und abgerissenen Kanten versehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Wohlfühlort des Glücks
Ein toller Wohlfühlort des Glücks. Von außen eher unscheinbar, entfaltet es aber Innen eine unheimliche Wärme. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind einzigartig und ein Erlebnis.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für gehbeeinträchtigte Menschen nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Wohl wissend, dass Weinbauern auch zur Rebenpflege in die Weinberge fahren müssen; als Urlaubsdomizil ist das aber nicht bzw. weniger geeignet. Für unseren Reisegrund (Zwischenstop und Weineinkauf) war es okay
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr erwartet - etwas enttäuscht
Keinen Tisch im Restaurant bekommen. Essen und Trinken in Lounge/Bar: 1 Essen falsch, für‘s zweite lange kein Besteck und sehr lange Wartezeiten. Mülleimer im Bad auf unserem Zimmer bei Anreise nicht geleert. Keine Handtücher im SPA III OFFENSICHTLICH ZU WENIG PERSONAL.
Kurt-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Service sehr freundlich und umsichtig. Zimmer gut ausgestattet und gepflegt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis