Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel hat Charme und Gemütlichkeit. Wir haben das Arrangement Weihnachtszauber wahrgenommen. Die Organisation war hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte und das Personal war nicht nur gut geschult sondern auch sehr freundlich und herzlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rund um gut!!
Sehr angenehm leger, Wohlfühlatmosphäre, beim Frühstücken zu viele Gäste teilweise parallel , prima Wellness
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinen Aufschlagfehlern.
Stylisches und schönes Ambiente, lange Wege zu den einzelnen Wellness-Standorten. Das Schwimmbad im Keller ist wenig einladend, es fehlt definitiv Tageslicht, aber das wird wohl schwer zu realisieren sein. Die Angestellten waren allesamt sehr nett und aufmerksam. Leider war am Sonntag das Frühstücksraum komplett überfüllt, so dass wir und mehrere Personen an der Bar platz nehmen mussten und warten dass ein Tisch frei wird. Ein absolutes No-Go für so ein renommiertes Haus. Ein Haus dass man definitiv im…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Überragend.
Eine ganz tolle Atmosphäre. Sehr heimelich. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet top. Überragend.
Dominic und Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Schönes Hotel aber der Wohlfühlfaktor fehlt. Hier und da gab es nette Plätzchen wie im Innenhof (aber auch hier fehlten die Polster auf den Möbel) oder im Frühstücksbereich (meider auch im Eck Spinnweben). Der Wellnessbereich war leider nicht die Reise wert
Alain(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem SPA (wenn es Platz hat)
Tolles Hotel, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war hervorragend. Am Samstag war ds SPA ziemlich überfüllt, es hatte am Mittag keine freien Liegeplätze mehr in den Ruheräumen. Auch die Finnische Sauna war so gut wie immer voll und hatte keinen Platz. Auch ist die Verteilung des SPA's sehr kompliziert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliche Mitarbeiter und ein köstliches Frühstücksbuffet.
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, kostenlose Parkmöglichkeiten am und in der Nähe des Hotels . Tolles Frühstück.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel inmitten der Weinberge
Ein sehr schönes, stilvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und sauber. Der Check In war schnell und unkompliziert. Wer gerne ein wenig Entspannung sucht, ist im Hotel Ritter mit verschiedenen Saunen, einem Pool und einem Whirlpool genau richtig. Zudem können verschiedene Anwendungen gebucht werden. Das Frühstück war super lecker und vielfältig, das Personal zudem vor allem im Frühstückssaal sehr freundlich.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren positiv überrascht!“
Wir hatten eine Übernachtung im Ritter in Durbach als Geschenk bekommen – und waren wirklich positiv überrascht. Schon im Vorfeld hatten wir nur Gutes gehört, und das hat sich absolut bestätigt. Das Haus ist stilvoll, das Personal sehr freundlich, und man spürt, dass hier viel Wert auf Qualität und Gastfreundschaft gelegt wird. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Christoph Lyra
Krell(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel !!!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr großzügig und das Restaurant urig und sehr lecker. Viele Möglichkeiten sich auszuruhen, wenn der Ruhebereich eingehalten wird. Sehr freundliches Personal.