Herrliche Lage in wunderschöner Naturumgebung! Sehr freundliches Personal! Wir haben auf Wunsch sogar beim Frühstück dreimal einen Fensterplatz bekommen! Wir waren wirklich sehr zufrieden und konnten uns toll erholen!
- Wellness
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre großartige Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten und die idyllische Umgebung sowie die Herzlichkeit unseres Teams zu einem rundum gelungenen Erlebnis beigetragen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen auch beim Frühstück gleich mehrfach einen besonderen Platz am Fenster ermöglichen konnten – solche kleinen Details liegen uns sehr am Herzen, damit Sie besondere Momente bei uns erleben. Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und ein wunderbarer Ansporn, mit Leidenschaft und Freude weiterzumachen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle Momente im schönen Durbach. Herzliche Grüße, Ihre Glücksritter