Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Altes Hotel mit unfreundlichem Personal
Einmal und nie wieder! Wir sind oft in Marienbad und es war bisher das schlechteste Hotel hier
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie nie wieder
Ich werde dieses hotel nie wieder buchen unterm Strich war alles reinste Katastrophe. Da Zahl ich lieber bisschen mehr und bekomme wenigstens anständigen Service. Man sollte in diesem hotel nochmal drüber nachdenken wo die Dienstleistung liegt und wer der Kunde ist.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Rundum-Sorglos-Paket mit viel Entspannung.
Sehr angenehme Urlaubs- und Entspannungsarea. Das Physio- und Wellnessprogramm besticht nicht zu letzt durch die Intensität, die das Team in die Entspannung der Gäste legt. Natürlich auch unter ärztlicher Empfehlung. 1 mal täglich konnte die Waldquelle für eine Behandlung von Atemwegs-, Nieren-, Harn- und Verdauungserkrankungen getrunken werden. Die zahlreichen physische Behandlungsmethoden halfen nicht nur beim Stressabbau, nein, es war für Jeden etwas dabei um die Beschwerden zu lindern. Wer wollte konnte gegen…

Brigitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
dieses hotel hat 4 sterne nicht verdient.
Schmuddeliges Hotel mit Hauptverkehrsstrasse. Unfreundliches Personal.Anwendungen 0815.Essen wird schnell abgefertigt---Personal nimmt sich essen vom Buffet mit nach hause. 4 Sterne nicht wert.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schöner gelungener Kurzurlaub , kommen
Kleines Hotel , leicht am Hang gelegen. Mit Fahrstuhl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kuranwendungen gut. Essen war sehr gut. Reisegrund- Wellnessurlaub
Bob(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Können nicht weiter empfehlen.
Wir haben das Hotel für eine Nacht beim Abstecher ins Marienbad gebucht. Entscheidungskriterien,- mind. 4 Sterne uns Spa Bereich für akzeptablen Preis. Whirlpool ist okay, Swimingpool mikrig. Sauna gegen zusätzliche Gebühr. Zimmer ohne Klimaanlage. Frühstück sehr sportanisch. KEINE 4 Sterne. Das einzig Positive war ein Parkpatz im Hotel.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kururlaub im Hotel Richard
Das Hotel ist ein Hotel wo man sich wohl fühlen kann. Sauberkeit, Küche und das nette Personal kann man nur loben. Das Hotel liegt oberhalb von Marienbad und man muss etwas kraxeln oder den Bus nehmen. Als Single hatte ich ein Doppelzimmer mit viel Platz. Anwendungen in der Balneo Abteilung super. Schöner Fitnessraum und Pool vorhanden. Bademantel wird gestellt. Nun der negative Aspekt. In der 2. Woche fast keine deutschen Kurgäste im Hotel. Der grösste Anteil sind russische Gäste die mit ihrer Abneigung gegen uns…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel von höchster Qualität.
Das zentral gelegene komfortable Hotel alles, was der anspruchsvolle Gast erwartet: sehr gut ausgestattette Zimmer, sehr gute Küche, Hallenbad, Fitneßraum u.v.a.m.
Gaby und Carmen mit Mama (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder....
Das Hotel ist nur für ältere Gäste ausgelegt,die dort ihre Kur verbringen.Das spiegelt sich beim Essen wieder.Das Essen war nicht gut, Nachspeisenbuffet war ein Apfel.Das Frühstück sehr einfach.Es wurde kaum nachgelegt.Die Anwendungen waren auch nicht schön.Man hatte das Gefühl man würde nur schnell abgefertigt.Der Pool war sehr klein.Alles in allem,nix für einen Wellness Aufenthalt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannt, komfortabel die Kur geniessen
Im Zentrum von Marienbad gelegen, mit einen kompetenten, sehr höflichen Team und schönen Zimmern. Das Haus ist gut geführt, man fühlt sich sofort wie zu Hause.