Robs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Im Großen und Ganzen für ein WE in Ordnung
Für ein Wochenende vollkommen in Ordnung. Wir waren nur zum Shoppen da. Das Frühstück und Abendessen ala Card ist ebenfalls in Ordnung....wenn auch nicht die große Karte/Auswahl. Insgesamt ne nette Anlage
Tamo(36-40)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Familiemfreundliches Hotel mit Blick für die kleinen Gäste. Sehr spezielle Us-Deko die sicherlich nicht jederrmans Sache ist. Gut gepflegte Anlagen
Sven(26-30)Deutschland
Einmal nie wieder
Wir waren genau eine nacht in dem hotel eigentlich 2 nächte wo soll ich anfangen wir sind angekommen zur begrüßung kein hallo wie war die anreise sondern die begrüsung war die reiseumterlagen und wir mussten ein zettel ausfüllen. Beim abendessen wars dann so das essen war 1. Kalt und geschmacklich naja ich enthalte. Mich ich hab nicht viel davon gegessen. Dann kam die überraschung trotz vollpension mussten wir die getränke selbst bezahlen. Ich rief den veranstallter an er meinte ja dass ist normal obwohl ich 2…

Kathi(36-40)Deutschland
Absolut grauenvoll!!
Wir sind mit zwei Familien angereist. Haben eimmal 4 Bett Zimmer und einmal das so super angepriesene Tipi gebucht. Das Tipi ist im großen und ganzen ganz niedlich. Mankos: zweites Bett im Obergeschoss mit Hühnerleiter zu erreichen, absolut mangelhaft gesichert. Im Bad löst sich das Gestänge vom Duschkopf mitsamt dem Dübel aus der Wand, Sitzgelegengeit draußen bricht auseinander spülkasten Toilette undicht. Manko 4 Bett Zimmer nach 5 Minuten duschen kein warmes Wasser mehr. Gebucht ist Halbpension, Getränke zum…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Täuscht eure Angestellten an der Rezeption aus
Wir waren mit Wohnmobil dort um uns das Resort anzuschauen, und würden sehr unfreundlich empfangen. Wir wollten nur eine Auskunft, bzw. Prospekt und uns im Anschluss einen Kaffee kaufen, sind aber gleich wieder aufgebrochen. Damen an der Rezeption absolut unfreundlich. Es hieß "der Parkplatz ist nur für Hotelgäste" es war aber alles frei. Absolut nicht zu empfehlen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Neu aufgebaut nach Brand. SUPER gemütlich und sehr sauber! Das Personal und Direktion waren sehr freundlich und entgegenkommend in ALLEN Bereichen !
mucksel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Totale Katastrophe nie wieder
Absolute Katastrophe das Hotel. Waren jetzt 3Tage da. Zimmer werden nicht geputzt. Reisebus kam und da waren wir abseviert. Selbst Stammgäste mit denen wir gesprochen haben kommen nicht wieder. Keine Ahnung wo die Bewertungen herkommen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohltuender Kurzurlaub
Das Hotel Resort Stein ist genau das Richtige für Ruhesuchende, Wanderer und für einen Familienurlaub bestens geeignet. Es gibt ein tolles Wellnessprogramm und für Pferdefreunde ist ein Reiterhof mit Reithalle angeschlossen.
Robert Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien zu dieser Jahreszeit ungeeignet!
Hotelanlage altersentsprechend im guten und gepflegten Zustand. Personal teilweise überfordert. Wellnessbereich inklusive trister Umkleide im Keller unbeheizt, renovierungsbedürftig und nicht sauber.
Katrin & Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Potenzial!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Cheb und ist guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Für ein paar Tage Auszeit ist das Hotel durchaus zu empfehlen.